pantazm, жаль... к превеликому сожалению меня не будет... хоть частично, но мы преучили ГАИ к адекватности... теперь бы приучить их предупреждать заранее...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:теперь бы приучить их предупреждать заранее...
У нас же идет 3-х стороннее согласование, это сложно чтоб сразу все были на низком старте! У меня завтра тож сложный день, вот в цирюльню запись- придется отложить, а потом впихнуться может будет и не реально, т.к. я на родине до вторника и привет. В пятницу командировка. Стас тож весь в мыле...Решили на четверг, к Н.Г.может подсластим выпуск газеты.
Добавлено спустя 9 часов 2 минуты 55 секунд:
urikrem писал: Складывается впечатление, что туда набирают либо совершенно отупевших индивидумов(это если предположить, что они не специально нарушают/игнорируют), либо психически больных(если они специально так себя ведут).
Как в воду глядели....Запланированное откладываем по причине приезда в ГАИ психолога....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Похоже, не только у дорожных продавцов полосатых палок, но и у штабных работников бардак. Разве нормально это - со вчера на сегодня человека сорвали, чел все свои планы поотменял, и вдруг БАЦ, отбой. Что, психолог(а может, психиатр?) - стихийное бедствие - патрулирование города отменяется?
На днях чуть не попал на подставу,спасло видео.Вечером еду с Крюкова,съезжая с моста поворачиваю на Артема,смотрю мигает желтый сигнал светофора.Остановился перед знаком стоп и тут вижу слева по ул. Шевченка стоит гаишник и зафиксировал взглядом что я остановился решил остановить.Пока мы с ним общались,подошел его напарник Чечель Максим Васильевич и хотел меня развести на не остановку.И свидетель у него есть и все заснято как я не остановился. А так была близько 366 статья ККУ http://www.youtube.com/watch?v=PLHdj7ellik
[thumb=left]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-12/1293190633_dsc_0000039.jpg[/img] Дайцы уже прописАлись торговать посреди дороги у автовокзала. Мож, кто знает - может приказ какой-нить вышел, запрещающить им парковаться по ПДД? Ещё и чела тормознули посреди дороги. Мишаня, респект.
urikrem, да ехали тоже сегодня там, стояли эти красавцы высматривали. А еще что улыбнуло, девятка дайцев с номером 0858, сегодня стояла возле оптовой базы на московской, причем там за шиномонтажем, где машины паркуются(под мостом) и общались(разводили) с водителем одним. Что они там выловили не знаю
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
гражданин
гражданин