«Рыбные» места ДАИ нашего города

0
Горожане
0
Почетный
старейшина
urikrem,
да там вроде как и не прикалупаешься... то ж вроде уже как зона парковки... да и разметки парковочной там нет...

sleep,
0858 вообще самая уникальная машина кременчугских ДАЙцов...
мы со Светланой "штормили" её на том же месте (возле оптовиков), но не одного вразумительного ответа не получили...
снимают они там на видео светофор который стоит в начале разделительного газона по ул. 60 лет Октября якобы когда там горит зелёный, то на возле оптовки на Московской (в сторону Киевской) горит красный и вот они как бы ловят тех кто на красный проехал и повернул к самой оптовке... на мою фразу "а вдруг там светофор сейчас не работает, ведь с места Вашей дислокации не видно светофор по ул. Московской?!" мне сказали "быть того не может он всегда работает!"... как сказал тов.старший сержант (правда потом он сказал, что он уже лет 5 как не ст.сержант, вопрос кто он тогда?) у них на тот момент ещё и свидетель был который по его же словами ушел расписавшись в протоколе, причем в пустом светофоре...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

Marshall писал:да там вроде как и не прикалупаешься.

Это как? Стоят на проезжей части метрах в 7 от каждого из бордюров. Разве так можно????
Не знаю, что сказать про "зона парковки - нет там никаких знаков". Если уж по ПДД, то торбить надо всех, кто стоИт у бровки капотом к ней.

Добавлено спустя 4 часа 23 минуты 54 секунды:

Мишаня писал:http://www.youtube.com/watch?v=PLHdj7ellik

Для пущей уверенности в Вашей правоте и в пример другим - ВОТ и ВОТ ещё одно доказательство, что наказывать водителя, предъявившего, но не передавшего документы дайцу - незаконно.
Итог, непередача доков в руки дайцу законна, и уж точно совсем не имеет смысла до остановки даем двух свидетелей.
Кстати, интересно, что станет делать даец, если после остановки двух свидетелей водитель заявит, что уже только что передавал доки в руки дайцу, но повторно делать этого не будет - может только предъявить.
Горожане
+ 2
Командировочный
urikrem,спасибо за ссылочки.Я думаю что те гаишники кто столкнулся с этим вопросом по не передаче и дружит с головой тот и не требует.А у кого амбиции прут через верх,те хотят помацать.
Вот пример здраво мыслящего бойца,но это при виде видеокамеры.Без съемки со мной так бы не разговаривали это 100%.Поэтому в машине всегда с собой видеокамера.
http://www.youtube.com/watch?v=gQeddckGw9U
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Мишаня писал:.Я думаю что те гаишники кто столкнулся с этим вопросом по не передаче и дружит с головой тот и не требует.А у кого амбиции прут через верх,те хотят помацать.

Вчера, 9 вечера, ул.Тельмана (типа объездная проспекта) три патруля...Тормозят.
-Ваши доки
-Причина остановки
-Ваши доки
-не дам пока внятно не поясните...
заходит наперед, смотрит номера...
-извините, ошибся, причин нет....
Адекват?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
-10
Гастарбайтер

pantazm писал:заходит наперед, смотрит номера...
-извините, ошибся, причин нет....

php code:
  1. Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев заверил, что в Украине нет привилегированных автомобильных номеров или удостоверений.
  2.  
  3. "Ни один номер не дает никому никаких привилегий. То, что есть номера с буквами ВР, КС, это ни о чем не говорит", - подчеркнул Могилев.
  4.  
  5. По словам Министра, номера с такими знаками делались раньше, и сейчас просто продолжают эксплуатироваться. "Кроме того, ни одна визитка не дает никаких привилегий. Я, например, сказал так: кто увидит с моей визиткой водителя - принимать к нему жесточайшие меры. У Могилева нет визиток. Сегодня сделать визитку любого человека ничего не стоит. Поэтому все эти "документики" никакой силы не имеют", - добавил он.Могилев заверил, что все сотрудники ГАИ об этом знают.
  6.  
  7. Министр также подчеркнул, что работники ГАИ не зависят ни от каких номеров или удостоверений. "Если я узнаю, что сотрудника наказали за то, что он кого-то не отпустил по визитке - тот начальник пострадает", - заверил Могилев

Что же он увидел у вас такое?
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
pantazm, Теперь держитесь! Наркоторговцы будут искушать Вас бешенными деньгами, чтоб купить по доверенности Ваше авто.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Lilu29 писал:"Если я узнаю, что сотрудника наказали за то, что он кого-то не отпустил по визитке - тот начальник пострадает", - заверил Могилев

А чё продолжение не написали? Там дальше так: "Я его примерно накажу за то, что я об этом узнал."
Горожане
+ 178
Великий Гуру

urikrem писал:Кстати, интересно, что станет делать даец, если после остановки двух свидетелей водитель заявит, что уже только что передавал доки в руки дайцу, но повторно делать этого не будет - может только предъявить.

А Вы думаете, что "свидетели" не подпишут протокол и встанут на Вашу сторону? Как барашки подпишут и Вы будите потом рассказывать в суде, как давали и второй раз отказались...

urikrem писал:чтоб купить по доверенности Ваше авто.

А смысл? Лучче с водителем нанять. При остановке расскажет, что ну его...
С уважением,
Сергей
Горожане
-10
Гастарбайтер

urikrem писал:А чё продолжение не написали? Там дальше так: "Я его примерно накажу за то, что я об этом узнал."

php code:
  1. Министр также подчеркнул, что работники ГАИ не зависят ни от каких номеров или удостоверений. "Если я узнаю, что сотрудника наказали за то, что он кого-то не отпустил по визитке - тот начальник пострадает", - заверил Могилев
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

Serzh_G писал:и Вы будите потом рассказывать в суде, как давали и второй раз отказались...

Несомненно, и как показывает реестр судебных решений - так и делают. Вполне успешно. Так что, раз уж решили не отдавать в руки дайцу права, а только предъявить, пусть свидетели и подписываются в том, что не видели, как было дело "первый раз". А в суде свидетели очень быстро вспоминают, что не с самого начала видели общение водителя с дайцом.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Lilu29 писал:Что же он увидел у вас такое?

Номер ничем не примечателен, заурядный...Просто на него есть ориентировка...- может принести некоторые неудобства по службе. Небольшие.
Подождем развития последних событий, Marshall, отпишется- возможно обозначится первый кандидат на заявление по собственному, уж слишком одиозный инспектор в кременчугской роте служит. Видимо не в курсе, что "Михалыч" просил ставить его в известность, если возникают претензии к личному составу.
Marshall, думаю стОит и имя его здесь прописать, пусть готовится. Сайт мониторят- другим будет нагляднее видна проблема, а в понедельник в телефонном режиме с начальством свяжемся.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте