Каким средствами стираете детские вещи? Так ли необходим "детский" стиральный порошок, если его состав ничем не отличается от взрослого (кроме некоторых исключений)? Поделимся опытом.
В моей семье нет аллергиков. Но некоторые стиральные порошки оставляли после себя раздражение на коже. Меняла пачку на другую тойже фирмы и все проходило. Сделала вывод - попадается подделка или не соблюдается технология. Не могу пользоваться любым мылом, некоторое сильно сушит кожу. Перешла на порошки и моющие средства фирмы "Дакос". Даже после генеральной уборки без перчаток руки мягкие и без раздражения. Перешла на греческое оливковое натуральное мыло. Дороговато, но не настолько у нас много здоровья, чтобы пользоваться дешевой "химией". Мне нравится.
Помните: Если кто-либо пнул ВАС сзади, это означает, что ВЫ находитесь ВПЕРЕДИ НЕГО!
vinus писал:говорят в Емвей хорошие порошки. но дорогие. сама не пользовалась но знакомые советуют.
Действительно Эмвей - хорошая продукция, т.к. там почти нет химии. Но - дорогая, это правда и , хотя расход её незначительный ( очень экономная продукция и её хватает на длительный период, например Локом пользовалась целый год), всё равно не напасёшься, если в доме малыш. Хорошая продукция фирмы " Ушастый нянь".
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Девочки, тоже пользуемся "Ушастым нянем", аллергий и др. не наблюдается. Об Эмвее слышала только положительные отзывы , но сама не пользовалась. Девочки, а кто пользовался бесфосфатными порошками чешской фирмы (http://torsan.com.ua/). Я видела, что ни в "Астере" (что в здании АТБ возле рынка) продаются, да и по цене как обычные порошки. Где подвох? Muza, продукцию "Дакос" видела на 2 эт. торгового центра "Пролетарский", там много подобной продукции.
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер