Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
Блиц-мать
22:35, 16.03.2011 №2491
0

azalia 16.03.2011, 19:30 писал:Имели они под собой тогда основание или нет никто Вам сейчас не скажет

Я могу сказать...
Да, имели основание, это правда. Но уже давно этого нету.
Горожане
0
Гастарбайтер
12:01, 19.03.2011 №2492
0
МерриПоппинс, я записалась на приём в Клинику Семейной Медицины на Киевской,к Компаниец,она теперь принимает и там.
И скажите еще,кто знает,анализы двухмаркерные очень нужно сдавать?
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом.
098 095 75 48
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
12:12, 19.03.2011 №2493
0
Гуля
12:12, 19.03.2011

Danonka 19.03.2011, 11:01 писал:И скажите еще,кто знает,анализы двухмаркерные очень нужно сдавать?

есть определенные показания к сдаче двух и трехмаркерных скринингов:
1-возраст более 35лет или мужа более40лет,
2-если у вас были замершие беременности или выкидыши
3-если в семье есть дети с генетическими заболеваниями
если у вас ничего похожего нет,то можно и не делать,иногда женщины делают этот анализ просто для успокоения совести,хотя точного диагноза на основании этого анализа вам не поставят.если (не дай бог) будут какие-то отклонения по показаниям,то назначают дополнительное обследование.

МерриПоппинс 16.03.2011, 19:15 писал:а мне в РД Компаниец понравилась

мне тоже она очень понравилась и как специалист и как человек,к тому же она и генетик,так что идя к ней я убила сразу двух зайцев: и узи прошла и консультацию генетика получила.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 3
Местный
17:41, 19.03.2011 №2494
0
скриннинги я не делала. не смогла решить, что буду делать с результатами (если вдруг насчитают риски - не на аборт же), поэтому забила и не стала их делать. серьезные отклонения нашли бы и на узи. а только из-за "рисков" нервничать потом мне не захотелось.
Горожане
0
Командировочный
19:07, 19.03.2011 №2495
0
А я делала двухмаркерный скрининг из-за перенесенного ОРВИ на 7 неделе беременности, трехмаркерный делать не стала, все анализы были в норме, но мой гинеколог "напал" на меня из-за этого и Компаниец тоже спрашивала почему не сделала. Пришлось даже отказ писать в обменке.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
21:35, 19.03.2011 №2496
0
damavaleta, у меня иногда складывалось впечатление, что гинекологи, что ведут беременных, имеют какую-то договоренность с лабораторией, которая делает подобные анализы.... я тоже писала отказную.. и даже после этого мой врач задавал этот дурацкий вопрос - почему вы не сделали/отказались делать....
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
22:19, 19.03.2011 №2497
0
Far
22:21, 19.03.2011

МерриПоппинс 16.03.2011, 19:15 писал:а Чуб да, подтвержу, никакого внимания к пациенту.

на первом приёме мне тоже не понравилась как женщина. Но после, когда пришла на второй и последующие приемы, то она уже ко мне относилась по доброму.
В принципе, я понимаю людей, которые работают с большим скоплением народа - эта каторга. Так можно понять врачей педиатров, которые больше внимания уделяют не только детям, но и "переляканым" родителям.
А про анализы: нужно сдавать только необходимые для вас, те, которые вы для себя считаете необходимыми.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 20
Гражданин
00:19, 20.03.2011 №2498
0
По поводу УЗИ: я все делала на НПЗ у Коркишко, о чем ни разу не пожалела и всем ее советую! В ЦР меня бы и силой не затащили "приятно" проводить время в очередях, да еще, что очень вероятно терпеть хамское отношение, ну уж нет.
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
01:08, 20.03.2011 №2499
0

Danonka 19.03.2011, 11:01 писал:анализы двухмаркерные очень нужно сдавать?

На этапе проведения двухмаркерного теста можно провести гормональную коррекцию, например прогестерона или ХГЧ. Дефицит этих гормонов может спровоцировать выкидыш. Можно, конечно и не делать, раньше ж как то обходились. Тем более если остальные анализы в норме. Если не сделать аркер врач заставит пить гормоны для профилактики
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 3
Местный
14:15, 20.03.2011 №2500
0
а у меня через две недели дембель
еще немного отпуска осталось, и уже не выходя - в декрет думаю начать понемногу делать покупки.
у кого детки летние, подскажите, сколько чего надо на первое время. и лишнего набирать не хочу, и бегать потом в поисках какой-то важной мелочи тоже неохота.
вобщем, нужен список необходимостей на первый месяц-полтора после родов

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте