"Нехорошая квартира"

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Белокурая Жози 27.03.2011, 23:24 писал:Бегемот не совсем даже просто о фотках. Но, кажись, ничего из этого не выйдет, а жаль.

Я изначально предложил идею исключительно по фотографиям.

Я пока не понимаю, для чего нужен закрытый раздел для старичков? Что такого секретного там могут обсуждать 10-30-50 человек, чего остальным пользователям видеть нельзя?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Белокурая Жози 27.03.2011, 23:24 писал:Но, кажись, ничего из этого не выйдет, а жаль..((

А мне чо-та эта идея не пришлась....Зачем сужать форум до фейс-контрольной сортировки? Есть желание устроить бесконтрольный срач- чем плоха "личка"? Если общественная порка, то есть открытый форум. А по поводу фоток.

Serzh_G 27.03.2011, 22:39 писал:Может у человека сегодня нет настроения (Вам ли не знать), вот и имеем скандал.

Может сегодня чел не думает, что завтра он будет президентом Штатов...У нас-то, понятно, репутация не важна, биографию можно детской колонией только "авторитетнее" сделать, а вот вдруг труба позовет в демократические страны...А тут фоты с компроматом...нежная улыбка милому соседу, наливающему "Буратину"...Импичмент, мать его, обеспечен. Т.ч. отнестись к этому нужно с пониманием.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
00:46, 28.03.2011

pantazm 27.03.2011, 23:40 писал:А мне чо-та эта идея не пришлась....Зачем сужать форум до фейс-контрольной сортировки? Есть желание устроить бесконтрольный срач- чем плоха "личка"? Если общественная порка, то есть открытый форум. А по поводу фоток.

Кто ж его сужает? Боже упаси!..Тем более, судя по кол-ву отписавшихся в теме, претендентов на прописку в "нехорошей квартире" не так уж и много. Следовательно, большинство как жили на форуме, так и будут продолжать на нем жить. Но лично мне по душе идея иметь каморку папы Карло, куда бы можно было зайти и устроить маленький междусобойчик. А личка - это слишком интимно, пардон:-)) Одно дело, когда бы я с Бегемотом переписывалась в личке и совсем другое - посидеть на кожанном диванчике и посплетничать за жизнь а специально отведенном для этого помещении.

Kanarsky 27.03.2011, 23:39 писал:Я пока не понимаю, для чего нужен закрытый раздел для старичков? Что такого секретного там могут обсуждать 10-30-50 человек, чего остальным пользователям видеть нельзя?

Ха!...сделала загадочное литсо...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Не вижу в оном разделе ничего особо привлекательного.
Разве что кто-то хочет безопасного флуда и громких разборок без соблазна для начинающих.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Все таки выдернули из "отпуска".

Serzh_G 27.03.2011, 22:39 писал:
Ну вот пример последний. "Ягодка" была на форумовке, всем понравилась, через 3 месяца...

Это что, нормально - фамильярное обращение к женщине?

Во флуде я молчал. Ежевика там была неправа, когда не смотря на мои советы ввязалась в спор и перешла на личности и грубость, нарушая Правила форума.
Но тут у меня руки развязаны.

Фотографии - это личное пространство человека. И как их использовать - его дело и его право.
Где размещать фотографии Ежевики - ее право.
Как и когда размещать - тоже ее право.
У нас у каждого свои системы координат и ценностей в этом плане. И никто не в праве вмешиваться в чужую систему, обсуждать ее и требовать подстраивать ее под системы других.
Надо научиться уважать желания другого человека. У нее свои причины так поступать, и обговаривать и оспаривать никто не имеет права.

Каждый человек имеет свое личное пространство. И никто не имеет право влазить на чужую территорию без спроса.
Поэтому оставьте в покое Ежевику и в конце концов научитесь уважать ее мнение. Даже если вы его не разделяете.

Свое мнение про фотографии я повторю. Мне лично все равно, где мои фотографии появяться и как. Но я не буду, и не имею права требовать такого же отношения у других.

И народ, вспомните такое слово, как ТАКТ. И вспомните, что каждый из нас имеет свой мир, и вламываться в мир другого надо вежливо.
По-этому надо следить за своим базаром.
Если помнить про такт, то и не понадобятся никакие закрытые разделы и подпароленные галереи.
Форум без этого успешно жил столько лет без этого.

Я это написал, потому что мне такое отношение не нравится. Я создавал тему, чтобы люди общались, а не влазили в чужие дела. У меня 2 пользователя остались недовольные. Не разгоняйте людей из моих тем.

P.S. Кто захочет оспорить мое мнение, или послать меня - номер моей аськи есть у меня в профиле. Минимум неделю меня тут не будет.

И последнее, забыл добавить. Извиняюсь перед Бегемотом за то, что в его теме повел такой разговор таким тоном и на постороннюю тему.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
Блиц-мать
Николай, обсуждение Ежевики в теме "Флуд", а не здесь.

nikolay13 28.03.2011, 09:24 писал:Извиняюсь перед Бегемотом за то, что в его теме повел такой разговор таким тоном и на постороннюю тему.

Вот именно! Причём здесь это к обсуждаемому вопросу о закрытой теме?
Некоторые вообще предлагают создать закрытую тему, чтобы в ней собачиться. Если это так, то мне это неинтересно.
А вот сделать доступными фото только для "друзей" - так это же совсем другое дело! Я поддерживаю .
Горожане
+ 11
Гражданин
а мне вот эта идея не очень нравится - "А вот сделать доступными фото только для "друзей", так закроют для начала думаю форумовки, потом еще какие нибудь разделы...

я к примеру в форумовках не участвую на данный момент, не созрел еще видимо, но почитать да и поглядеть как народ отдыхает, довольно таки интересно, вдруг что то новое для себя почерпну...
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Белокурая Жози 27.03.2011, 23:46 писал:А личка - это слишком интимно, пардон:-)) Одно дело, когда бы я с Бегемотом переписывалась в личке и совсем другое - посидеть на кожанном диванчике и посплетничать за жизнь а специально отведенном для этого помещении.

Ну...сплетничать- это ваще не мужское дело, а про бабский коллектив Кошмар Ирода лучше знает....Я тож не питаю страсти к обсуждению кого либо. А если не по личности, а по предмету, то чем это лучше? Больше публичности, больше мнений...

nikolay13 28.03.2011, 09:24 писал:Это что, нормально - фамильярное обращение к женщине?

Это не обращение к женщине, а упоминание. И не фамильярное, а скрытое....

nikolay13 28.03.2011, 09:24 писал:У меня 2 пользователя остались недовольные. Не разгоняйте людей из моих тем.

Лучше Вас это никто не сделает.

Sarabi 28.03.2011, 09:32 писал:А вот сделать доступными фото только для "друзей" - так это же совсем другое дело!

Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Блиц-мать

kocmoc1980 28.03.2011, 09:48 писал:так закроют для начала думаю форумовки,

Конечно. Не было человека - значит не интересно было.

kocmoc1980 28.03.2011, 09:48 писал:поглядеть как народ отдыхает, довольно таки интересно, вдруг что то новое для себя почерпну...

Вот чтобы не черпали их и нужно закрыть. А там глядишь - и Вы созреете...

По поводу междуусобиц - это можно делать в личке. Зачем создавать тему, в которой что-то выяснять? Или в реале мало выяснений и агрессии? А если и создавать тему для этого, то нужно назвать её "Я - мазохист"
Горожане
+ 509
Аксакал

pantazm 28.03.2011, 10:01 писал:Ну...сплетничать- это ваще не мужское дело, а про бабский коллектив Кошмар Ирода лучше знает....Я тож не питаю страсти к обсуждению кого либо.

Sarabi 28.03.2011, 10:14 писал:По поводу междуусобиц - это можно делать в личке. Зачем создавать тему, в которой что-то выяснять?

Дамы, а почему вы решили, что тема для "выяснять"? Нигде этого не прозвучало, это вы сами придумали По большому счету выяснять что-либо в виртуале - ваще гиблое дело. Даже, если это касается близких знакомых. А уж в форуме - так и подавно! Бегемот предлагал создать тему исключительно для других нужд, он об этом написал довольно понятно. Но в итоге все свели к обсуждению личностев и выяснениям.

kocmoc1980 28.03.2011, 09:48 писал:но почитать да и поглядеть как народ отдыхает, довольно таки интересно

Кто б сомневался?!
Потому и возник вопрос об ограничении доступа для тех, кто любит поглядеть на чужую жизнь из-за кустов:-))

Sarabi 28.03.2011, 10:14 писал:Вот чтобы не черпали их и нужно закрыть. А там глядишь - и Вы созреете...

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...