Детские прививки

0
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Кипр 27.05.2011, 18:55 писал:В частном кабинете на Павлова была.

у них есть только в капельках. И что интересно. Санстанция им дала разрешение на то, что вторую вакцину полиомиелита можно проводить капельным путем. А в поликлинике - нет. Им можно только третью.
Это что же получается - кто лучше договорится?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

лЮлька 26.05.2011, 20:44 писал:Может кто попадал на вакцину ОПВ (в ближайшие время) подскажите, где брали?

Люлька, Вы спрашивали про ОПВ - это и есть капельная, а значит Вам надо ИПВ - в укольчике.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Кипр 27.05.2011, 20:49 писал:Люлька, Вы спрашивали про ОПВ - это и есть капельная, а значит Вам надо ИПВ - в укольчике.

вы меня просвятите, а то в этой аббревиатуре я запуталась немножко

http://play.ukr.net/videos/show/key/f2beddbb7509dbb4e8f942443de382ab/promo/1/

ситуация с прививками!
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Приехала из поликлиники, прививок нет. Дочке 1г 8мес, у нас нет уже 3 прививки: АКДС, полиомиелит, ХИБ. Сказали покупать самой, я отказалась. Что делать? С сентября нужно оформлятся в сад. Я, конечно, добьюсь что и без прививок возьмут. Но неужели вакцин не завозят никаких сейчас в поликлиники?
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Irochka (20.07.2011, 09:41) писал:Сказали покупать самой, я отказалась. Что делать?

на складах с прививками тоже проблема. Если вы попадете в сад без прививок - то это очень хорошо.
Вроде как, должны в поликлиниках и аптеках, вакцины появится уже с сентября этого года.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Irochka Конечно попадете . Зава не имеет права настаивать на покупке прививок и тем более не выдавать форму для сада.. в случае если прививок нет с вины государства.. как впрочем и в остальных случаях
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Irochka (20.07.2011, 09:41) писал:Но неужели вакцин не завозят никаких сейчас в поликлиники?

Никаких не завозят.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Irochka (20.07.2011, 09:41) писал:Приехала из поликлиники, прививок нет. Дочке 1г 8мес, у нас нет уже 3 прививки: АКДС, полиомиелит, ХИБ. Сказали покупать самой, я отказалась. Что делать? С сентября нужно оформлятся в сад. Я, конечно, добьюсь что и без прививок возьмут. Но неужели вакцин не завозят никаких сейчас в поликлиники?

вот и ссылочка на сайте по поводу прививок: http://www.kremenchug.ua/news/health/14627-do-konca-iyulya-kremenchug-budet-obespechen-vakcinami-dlya-privivok.html
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Кипр
00:45, 21.07.2011

лЮлька (20.07.2011, 23:11) писал:вот и ссылочка на сайте по поводу прививок

Брехня какая-то - называется "уже в июле", а в тексте пишут, что "с 1 сентября".
Горожане
+ 1
Залетный
Девочки, я немного не в теме. Совсем никаких вакцин нет или каких-то определенных? Стоит ли первые делать, чтобы потом ревакцинацию нигде не найти даже за деньги?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте