Кипр 27.05.2011, 18:55 писал:В частном кабинете на Павлова была.
у них есть только в капельках. И что интересно. Санстанция им дала разрешение на то, что вторую вакцину полиомиелита можно проводить капельным путем. А в поликлинике - нет. Им можно только третью. Это что же получается - кто лучше договорится?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Приехала из поликлиники, прививок нет. Дочке 1г 8мес, у нас нет уже 3 прививки: АКДС, полиомиелит, ХИБ. Сказали покупать самой, я отказалась. Что делать? С сентября нужно оформлятся в сад. Я, конечно, добьюсь что и без прививок возьмут. Но неужели вакцин не завозят никаких сейчас в поликлиники?
Irochka (20.07.2011, 09:41) писал:Сказали покупать самой, я отказалась. Что делать?
на складах с прививками тоже проблема. Если вы попадете в сад без прививок - то это очень хорошо. Вроде как, должны в поликлиниках и аптеках, вакцины появится уже с сентября этого года.
Irochka Конечно попадете . Зава не имеет права настаивать на покупке прививок и тем более не выдавать форму для сада.. в случае если прививок нет с вины государства.. как впрочем и в остальных случаях
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Irochka (20.07.2011, 09:41) писал:Приехала из поликлиники, прививок нет. Дочке 1г 8мес, у нас нет уже 3 прививки: АКДС, полиомиелит, ХИБ. Сказали покупать самой, я отказалась. Что делать? С сентября нужно оформлятся в сад. Я, конечно, добьюсь что и без прививок возьмут. Но неужели вакцин не завозят никаких сейчас в поликлиники?
Девочки, я немного не в теме. Совсем никаких вакцин нет или каких-то определенных? Стоит ли первые делать, чтобы потом ревакцинацию нигде не найти даже за деньги?
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина
пенсионер