Флуд

+ 2
Горожане
Блиц-мать
18:08, 19.08.2011 №3421
0

Белокурая Жози (17.08.2011, 23:09) писал:Это все она, эволюция..

У тебя любовник появился???
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
18:54, 19.08.2011 №3422
0

Sarabi (19.08.2011, 17:08) писал:У тебя любовник появился???

В век цифровых технологий променять онлайн на какого-то любовника?! Фе... Нужна более веская причина.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
Блиц-мать
20:26, 19.08.2011 №3423
0

Kanarsky (19.08.2011, 17:54) писал:променять онлайн на какого-то любовника?!

Вот и я так думаю - а стОит ли шкурка вычинки? Так ли уж хорошА она, эта, пардон, шкурка?...
Горожане
+ 509
Аксакал
20:47, 19.08.2011 №3424
0
Белокурая Жози
20:48, 19.08.2011

Sarabi (19.08.2011, 17:08) писал: У тебя любовник появился???

Kanarsky (19.08.2011, 17:54) писал:
В век цифровых технологий променять онлайн на какого-то любовника?! Фе... Нужна более веская причина.

Канарский, имею все основания утверждать, што Вы не можете знать все прелести любовника:-))) Фсмысле, его наличия:-))) Дело это, хоть стремное и хлопотное, но заслуживающее того, чтоб выйти офлайн из онлайна:-))

Sarabi (19.08.2011, 19:26) писал:от и я так думаю - а стОит ли шкурка вычинки? Так ли уж хорошА она, эта, пардон, шкурка?...

Еще одна сомневающаяся:-)) У меня хороший вкус

tarara (18.08.2011, 11:06) писал:Мне в плане "утомленных" кажется, что Яре уж и памятник давно пора поставить нерукотворный. Пеппи как-то сказала, что он - то ли лицо, то ли символ форума (точно не помню), но такое долгое и активное присутствие, и пережитие многих - впечатляет точно!

Думаю, секрет в том, чтоб почаще "уходить навсегда":-)) Он, как персонаж русских народнызх сказок, которых то в кипящую смолу, то в кипяток мокали. А они выходили оттуда помолодевшими и посвежевшими лицом:-))))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 329
Великий Гуру
23:01, 19.08.2011 №3425
0

tarara (18.08.2011, 11:06) писал:Для такого же тупого, как я (ниче се я себя лю)))), тупого законодательства есть разница между коммерческой рекламой ( той, с которой получают %) и обычными объявлениями, не связанными с предпринимательской деятельностью...хотя - Вы, небось-то, даже в налоговой и не отчитываетесь за доходы с этих процентов. Наверное, и им доказали, что распространение Эмвей - сугубо благотворительная деятельность Так что в некоторой логике здесь не откажеш

Мое упоминание о продукции Эмвей ничем особенным не отличается от любого другого упоминания о другой продукции. Никаких % от рекламы я не имею, потому как не рекламирую и % компания выплачивает за товарооборот, а не за скрытую рекламу. Даже для "ни чё се как себя любимых" это должно быть элементарно понятно. Как предприниматель, я уплачиваю Единый налог и Единый социальный взнос, ежеквартально подаю отчет в ГНИ. Для очень многих предпринимателей доход, полученный от розничной продажи продукции имеет статус скидки ( опять для Вас же поясняю- как скидка в любом торговом заведении по дисконтной карте) и лишь для более трудоспособных доход перечисляется на банковский счет, при снятии денег с которого взымается 20% НДС, кроме уплаты ЕН и ЕСВ. Это благотворительно? По мне- так легально и за выполненную работу.
По всем остальным, не отличающимся высокой степенью IQ личным выпадам предпочитаю не отписываться. Я не против демострации Вами Ваших высоких показателей. На мой выбор потребительской корзины они никак не влияют, лишь вносят сомнения -а чай ли у Вас в стакане и не скрытая ли это реклама напитка, с которого похоже не взят акцизный сбор?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Заслуженный
пенсионер
13:05, 22.08.2011 №3426
0
tarara
13:07, 22.08.2011

Белокурая Жози (19.08.2011, 19:47) писал:Думаю, секрет в том, чтоб почаще "уходить навсегда":-)) Он, как персонаж русских народнызх сказок, которых то в кипящую смолу, то в кипяток мокали. А они выходили оттуда помолодевшими и посвежевшими лицом:-))))

Знаешь, у меня такое чувство, што с тетками это не походит. Феникс вон и то мужеского роду
Эт все происки пластических хирургов
А вообще, если серьезно, если человек уходит не тихо, значит еще незаконченый гештальт у него Вернуться - это даже для здоровья полезно :))))

pantazm (19.08.2011, 22:01) писал:Никаких % от рекламы я не имею, потому как не рекламирую и % компания выплачивает за товарооборот, а не за скрытую рекламу

Я думала, что выражение "Иногда лучше жевать, чем говорить" предполагает "вместо", а, оказывается, просто есть адепты именно такого стиля общения Т.е. именно это они и подразумевают под разговором.
А кто говорил про % рекламы? Речь и идет о % с товарооборота, с которым Вы связаны напрямую. Если Вы немного отвлечетесь от "жевания" и перечитаете все, что Вам писали и пишут, это очевидно. У Вас же сетевка - Вы и рекламщик-продвиженец, и продавец, и...как бы из-за этого и должОн бы быть товар дешевле...

pantazm (19.08.2011, 22:01) писал: Как предприниматель, я уплачиваю Единый налог и Единый социальный взнос, ежеквартально подаю отчет в ГНИ

Ну это то уж вообще чистое совпадение.
И в оборот небось включаете доходы от Эмвей?
Что-то я не припомню в договоре с Эмвей требования к лицу, чтобы оно было ФОП. Более того, я знаю многих совершенно непредпринимателей ваще и это не мешает им работать с такой просветленной компанией
Что касается скидки - тут, конечно, сложно проследить: то ли чел сам для себя по скидке кучу порошков покупает и стирает кажен час, то ли перепродает разным и разницу (необлагаемую и нигде не учитываемую) себе в карман кладет....разве что за руку схватить
Ну, вот, пожалуй и все - дальше "трапезу" продолжайте без меня. Меня-то это и не удивляет в общем-то, но вот как Жози попала на сей зубо-челюстной банкет - загадка Заскучала, небось, моя голубка

pantazm (19.08.2011, 22:01) писал:а чай ли у Вас в стакане и не скрытая ли это реклама напитка, с которого похоже не взят акцизный сбор?

Мда...крута моя реклама - раз уж вследствие ее Вы не знаете ни даже что тама, ни наименования продукции ваще
Так моим усилиям (пусть даже из области фантастики) еще никто не льстил
Ну - честь имею кланяться, так сказать {смайлик снимающий шляпу}
Все - пошла я. Итак как в Смольном все утро - то один зашел, то другой позвонил, то пост недонабранный висит, а убирать-то надо
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
0
Аксакал
13:24, 22.08.2011 №3427
0
Памятник, памятник...
Толку от него?
Не гадят на могилку и окурки об оградку не тушат - и уже хорошо...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 329
Великий Гуру
13:54, 22.08.2011 №3428
0
pantazm
14:02, 22.08.2011

tarara (22.08.2011, 12:05) писал:А кто говорил про % рекламы? Речь и идет о % с товарооборота, с которым Вы связаны напрямую.

Разве здесь Вы не об этом?

tarara (18.08.2011, 11:06) писал:Для такого же тупого, как я (ниче се я себя лю)))), тупого законодательства есть разница между коммерческой рекламой ( той, с которой получают %) и обычными объявлениями, не связанными с предпринимательской деятельностью.

Поэтому поясню и дважды, и трижды- мне не сложно: сетевой товар может на равных правах быть представленным в теме "экопродукции" по той причине, что он экологический. И никакой разницы в презентации для интересующихся я не вижу между товаром, реализующимся в торговой СЕТИ или товаром, реализующимся И-нет сети или через прямые продажи. Если Вам так "видится", что это реклама, то это сугубо Ваше "видение".

tarara (22.08.2011, 12:05) писал:У Вас же сетевка - Вы и рекламщик-продвиженец, и продавец, и...как бы из-за этого и должОн бы быть товар дешевле...

С какой великой радости товар должен быть дешевле, чем в торговой сети худшего качества? Вполне рыночная цена на товар, который не относится к группе потребления, расчитанной на студентов или нижесреднего дохода. Компания распределяет доход от продажи не между посредниками (как логистика, склады, охрана, администрирование, торговая надбавка опт, розничная...), а непосредственно человеку, который увеличивает товарооборот. Именно это исключает посредническую составляющую, которая на любом этапе может втюхать подделку. Договор заключается с производителем. Разницу понимаете? Не со мной, как продавцом "белого порошка".

tarara (22.08.2011, 12:05) писал:И в оборот небось включаете доходы от Эмвей? Что-то я не припомню в договоре с Эмвей требования к лицу, чтобы оно было ФОП. Более того, я знаю многих совершенно непредпринимателей ваще и это не мешает им работать с такой просветленной компаниейЧто касается скидки - тут, конечно, сложно проследить: то ли чел сам для себя по скидке кучу порошков покупает и стирает кажен час, то ли перепродает разным и разницу (необлагаемую и нигде не учитываемую) себе в карман кладет....разве что за руку схватить

Вы не можете припомнить потому, что нельзя забыть, то чего не известно. Если потребитель, с которым есть обычный стандартный договор, пользуется своим дисконтом в 30% и при этом перепродает товар по розничной цене, получает разницу в карман, то это есть его право на получение дополнительного дохода, о котором он врядли подает декларацию в ГНИ, т.к. скидка не может являться доходом. Это просто экономия семейного бюджета. Если же потребитель желает получать доход от ведения бизнеса, то в компанию направляются все подтверждающие документы на это право, включая копии квитанций об уплате налога на доходы и Св-ва, с правом занятия данной деятельностью. Деньги можно снять со счета, только за вычетом 20% НДС. Вот на этом этапе Вы не найдете ни одного гослужащего, учителя или водителя, который бы смог не быть зарегистрированным предпринимателем. Чаще всего к данному уровню люди делают выбор, т.к. совмещать госслужбу и коммерцию запрещено законом. Для всех остальных- проблем нет, можно иметь хоть 3 работы. А на скидку ограничений нет. Хоть всю жизнь быть просто потребителем и не идти в бизнес. Экономить- это ужасно?
У нас у каждого свои представления об экономии, поэтому не нужно задавать свой снисходительный тон ко мне, а относиться уважительней не только к своему выбору. Я бы так не усердствовала, если бы Вы отстаивали достоинства "Лотоса".
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Заслуженный
пенсионер
14:15, 22.08.2011 №3429
0
tarara
14:17, 22.08.2011
Ну вот - пока очередную гостью кофе попоила, выпроводила, а тут куча ответов подтянулась - прикольная фича однако

Yara (22.08.2011, 12:24) писал:Памятник, памятник...
Толку от него?

А как же всенародная любовь?
Хотя где-то я читала, что если хочешь, чтоб человека забыли - надо поставить ему памятник: вроде вот он, а все мимо ходят и превращается он в ничто.
Я как-то недавно с малой по Пушкина шла, а там памятник Пушкину(знамо дело). Спрашиваю - знаешь, кто таков-то? Не знает жеж. Хотя я ей по детству много Пушкина читала сказок, а она оно как...терь вот думаю про Шевченка - ему же уже памятник поставили, но пока молодь знает

pantazm (22.08.2011, 12:54) писал:Если потребитель, с которым есть обычный стандартный договор, пользуется своим дисконтом в 30% и при этом перепродает товар по розничной цене, получает разницу в карман, то это есть его право на получение дополнительного дохода, о котором он врядли подает декларацию в ГНИ, т.к. скидка не может являться доходом

Скидка нет, а доход от перепродажи - он и в Африке доход. Как его ни назови. А то куча эвон на 7 км со скидкой покупают, так што ж у них за "экономию"-то еще сдирают?!?!
...а потом этих людей возмущает, что у нас государство такое засраное и бездорожное - все ж экономют, оказывается Итить их, мадрить
Да ладно, че уж там Эт в глаза просто бросилось. Завязываю сеанс "смеха без причины", а то будет у меня дома, как у энтих "экономистов" (так вот откуда этимология слова-то, батюшки) в стране :))))
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
0
Аксакал
15:43, 22.08.2011 №3430
0

tarara (22.08.2011, 13:15) писал:А как же всенародная любовь?

"От любви, до ненависти..." как известно.

tarara (22.08.2011, 13:15) писал:Я как-то недавно с малой по Пушкина шла, а там памятник Пушкину(знамо дело). Спрашиваю - знаешь, кто таков-то? Не знает жеж. Хотя я ей по детству много Пушкина читала сказок, а она оно как...

Буквально час назад был примерно такой же диалог с моим старшим (10 лет).
Проходя мимо он его назвал "тот чувак".
Про Пушкина слышал и даже сказки вспомнил, но совершенно не ассоциирует этого поэта и бюст, установленный у нас в парке.

"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...