Это я так для себя перевела название с иносранного ,просто у нас такой уксус продается в строительных магазинах .Он как и обычный уксус .просто без резкого аромата . Но я и обычным уксусом пользуюсь для очищения чайника ,просто после столового уксуса чайник пахнет ..
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Белокурая Жози (09.11.2011, 18:28) писал:Еще я слышала, что вместо лимонки пользуются Спрайтом:=
Кошмар Ирода (09.11.2011, 22:20) писал:А у меня сотрудница рассказывала , что якобы спринцуется ,кхе-кхе, Coca-cola (R).
Далеко народная наука пошла. Когда-то смотрела фильм американский про греческую семью, так там папа лечил все свои болячки средством для мытья окон.
Белокурая Жози (10.11.2011, 09:07) писал:а зачем убрали список присутствующих? Ну, ладно бы только не показывало кто чего читает - это не суть важно. Но людев-то не видно почему? Зашла на страницу и как ежик в тумане...
Странно... а у меня всё присутствует, и я всех вижу, и вижу, кто что читает...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Kanarsky (10.11.2011, 14:58) писал:tarara, тогда авторизуйтесь и смотрите список присутствующих, если он для кого-то так важен, а тем более влияет на решение "писать или не писать". Я проблемы не понимаю.
А Вы как думаете, зачем мы сюда приходим - из чистого альтруизма что ли? Список важен, конечно, но не настолько, чтобы я поднимала этот вопрос. Для меня это бросается в глаза, но не принципиально - скорее непривычно.
Белокурая Жози (10.11.2011, 14:58) писал:Шо за анекдот?
ну, типа к Ельцину пришли или Кучме - кто те больше нра. И спрашивают: "Че делать? Что ни сделаем, а кролики все дохнут и дохнут :(" Тот изобразил великий мыслительный процесс и сказал: "А обведите-ка их красным кругом" Те сделали - дохнут сволочи. Пошли они опять за советом. Ну, а им: "Обведите их зеленым квадратом"...ну и т.д. В конце концов, когда кроликов не осталось, звучит фраза:"Все сдохли, да? А жаль - у меня еще столько идей осталось"
Ладно, вы тут решайте - я пошла :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Kanarsky, просто улыбнитесь - и все. Я ничего не имела в виду :) У каждого своя "программа лояльности" и своя мотивация. Как контраргумент всегда можно привести мышей, жрущих кактус. Но как-то когда приходишь на уже освоенную территорию, она, как правило, этим самым и уютна, и привлекательна - именно своей освоенностью.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Kanarsky (10.11.2011, 15:12) писал:Я, уже который год, даю прекрасную возможность развиваться другим кременчугским сайтам. Хоть бы кто спасибо хоть раз сказал.
Спасибо!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер