Mavka (11.11.2011, 19:18) писал:зачем заходить на ресурс толко ради того, что тут тусуется твой друг/подруга.. может тогда и фильтр поставить, чтобы читать ТОЛЬКО понравившиеся мысли?
Ну, можно сравнить порядок количества постов за период с момента регистрации тех, кто ходит сюда ради "темы интересные почитать" и ради простого общения с интересными им людями, так сказать, которые, между прочем, далеко не всегда их друзья или подруги. И сделать какие-то выводы.
Я вот, например, пару раз на выходных заглядывала на форум и "мертвецкая пустотота" вкупе с не слишком большой активностью произвела-таки на меня деморализующий эффект. Наверное, я тоже на какое-то время присоединюсь к модной группировке читателей....так и вопросов к администрации будет меньше заодно :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Цитата:Купить Вибратор для Секса Большой выбор различных вибраторов. Удовольствие совсем рядом! Доставка. Адрес и телефон · sex-shop.ua Вибратор для удовольствия Высокое качество и низкие цены. Доставка по всей Украине. Анонимно! Адрес и телефон · amurchik.com.ua
Просто интересно...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (14.11.2011, 22:37) писал:Хм, а у всех на этой странице вот такая реклама?Цитата: Купить Вибратор для Секса Большой выбор различных вибраторов. Удовольствие совсем рядом! Доставка. Адрес и телефон · sex-shop.ua Вибратор для удовольствия Высокое качество и низкие цены. Доставка по всей Украине. Анонимно! Адрес и телефон · amurchik.com.ua
Да! Канарский, тока не говорите шо это Яндекс глючит....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Белокурая Жози (14.11.2011, 23:26) писал:Можно ли у нас где-то купить светоотражающую ленту типа скотча?
Конечно можно. У рекламщиков. Перед С.Армией есть такой красивый коттедж (справа как ехать в город), в камнях фасад- там одни находились, раньше торговали пленкой....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
tarara, Вы демотиваторы не пробовали создавать? У Вас, как мне кажется, есть к этому большие задатки.
На выходных всегда меньше пользователей и всегда такая активность. Это применимо ко всем сайтам в интернете, не только к нашему. Отдыхают люди на выходных.
tarara (14.11.2011, 10:32) писал:И сделать какие-то выводы.
А сегодня, 14 ноября, посещаемость сайта вдруг увеличилась на 1000 (1 тыс.) пользователей (счётчики в футере это наглядно показывают).
Цитата:Cтатистика сайта Кременчуг OnLine - городской портал за прошедшие сутки: Хосты: 3357 Хиты: 24139 Пользователи: 4098
Какие выводы у Вас по этому поводу напрашиваются?
pantazm (14.11.2011, 22:54) писал:
Старший сержант запаса (14.11.2011, 22:37) писал:Хм, а у всех на этой странице вот такая реклама?Цитата: Купить Вибратор для Секса Большой выбор различных вибраторов. Удовольствие совсем рядом! Доставка. Адрес и телефон · sex-shop.ua Вибратор для удовольствия Высокое качество и низкие цены. Доставка по всей Украине. Анонимно! Адрес и телефон · amurchik.com.ua
Да! Канарский, тока не говорите шо это Яндекс глючит....
Открою Вам секрет: РСЯ учитывает также историю поисковых запросов пользователя и под них выдаёт соответствующую рекламу. Так что - колитесь Сержант
Белокурая Жози (14.11.2011, 23:26) писал:Можно ли у нас где-то купить светоотражающую ленту типа скотча?
Конечно можно. У рекламщиков. Перед С.Армией есть такой красивый коттедж (справа как ехать в город), в камнях фасад- там одни находились, раньше торговали пленкой....
О, вот спасибо! Если там найду - с меня магарыч!:-) Мне надо тарахтелку (пустая жестяная банка, набитая железками) для собаки таким скотчем обклеить. А то мы в него пуляем, а потом в темноте найти не можем:-))
Kanarsky (14.11.2011, 23:58) писал:РСЯ учитывает также историю поисковых запросов пользователя и под них выдаёт соответствующую рекламу. Так что - колитесь Сержант
Ой, это правда! Мне одно время виллы в Испании выдавало, потом парфюмы, пару дней назад - оливковое масло:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
старейшина
Артур Шопенгауэр