Kanarsky (14.11.2011, 23:58) писал:Открою Вам секрет: РСЯ учитывает также историю поисковых запросов пользователя и под них выдаёт соответствующую рекламу
А я тоже обратила внимание, что как только я о чём-то подумаю, поищу в поисковиках, так сразу ... меня преследует реклама того, что искала!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Kanarsky (14.11.2011, 23:58) писал:Открою Вам секрет: РСЯ учитывает также историю поисковых запросов пользователя и под них выдаёт соответствующую рекламу. Так что - колитесь Сержант
я и Сержант- разные пользователи! У нас что одинаковые интересы? У меня на той же странице была та же самая реклама! Здесь сейчас висит об Орифлейм- я им сроду не интересовалась...Ладно вибраторы, но Орифлейм!!!! Сами подумайте! Канарский- колитесь и Вы.....
ruda98 (15.11.2011, 10:31) писал:А я тоже обратила внимание, что как только я о чём-то подумаю, поищу в поисковиках, так сразу ... меня преследует реклама того, что искала!
Да, мои интересы тоже появляются, но думаю тут и чужие мысли запоминаются....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Kanarsky (15.11.2011, 11:40) писал:Это всё происки Ваших конкурентов.
У меня нет по вибраторам конкурентов! Самая стабильная, самая чуйственная и непревзойденная вибрация на форуме и вы получаете pantazm оргазм! (или предупреждение )
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Белокурая Жози (15.11.2011, 11:33) писал:Я сейчас общаюсь в женщиной, которая замужем за китайским профессором и уже 8 лет там живет. Где-то я ей даже завидую..
Белокурая Жози (15.11.2011, 11:51) писал:У меня опыт по Китаю пока что, конечно, маловат... Но мы развиваемся в этом направлении:-))
Bonny (15.11.2011, 12:05) писал:Жози, я начинаю за Вас волноваться...
Бонни, усе под контролем:-))) А чего это Вы не вливаетесь в наш дружный шопоголический коллектифф? Для таких красивых девочек, как Вы сколько всего можно купииииить!
Kanarsky (15.11.2011, 11:40) писал:Нууу, кто бы сомневался...
На што Вы намекаете?:-) На профессора или на китайского?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте