Не, те которые "ФФ" - это только наше достояние!:-) Но тот профессор, женившись на русской, только сейчас осознал масштабы бедствия. Она каким-то продавцам указывала его мобильный, так ему 11.11, в день скидок, пришло 80 (!!!) смс с предложением воспользоваться скидками из разных магазов с Таобао!:-)))) Он пригрозил устроить им 11.09:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Цитата:Запчасти SsangYong в Королёве Оригинальные Запчасти SsangYong по выгодной цене, доставка,скидки, санг енг Адрес и телефон · sskorolev.elitno.net Все цены на автомобили в Украине. Каталог цен на все автомобили в Украине. Фото, описания. Всё найдете здесь! www.rul.ua
И это реклама в автотеме...Видимо происки идут от модераторофф....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Kanarsky (15.11.2011, 17:44) писал:А что не так с этой рекламой в автотеме?
Та с ней усё в порядке...Я грю шо появляется реклама в темах по медитации модераторофф скорее всего...Это я вычисляю автора тех виброустановок для изготовлени бетонных изделий, на который сослался Сержант...
Kanarsky (15.11.2011, 17:44) писал:Вам и туда орифлеймовские вибраторы подавай?
От не зря я Орифлеймом не интересуюсь...Запущено там это все...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...