Флуд

+ 2
Горожане
+ 56
Гражданин
23:44, 18.11.2011 №4411
0
Иду вечером в центре города, никого не трогаю... Идет парень с плакатом "Обниму даром" Ну кто откажется от ТАКОЙ халявы?
В каждом "шучу" всегда есть доля правды,
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
Горожане
+ 177
Секс-символ
23:46, 18.11.2011 №4412
0

shek-li (18.11.2011, 21:44) писал:Иду вечером в центре города, никого не трогаю... Идет парень с плакатом "Обниму даром" Ну кто откажется от ТАКОЙ халявы?

А я отказалась!
Только не надо говорить, что много потеряла.))
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Горожане
+ 56
Гражданин
00:02, 19.11.2011 №4413
0

Slada (18.11.2011, 21:46) писал:
Только не надо говорить, что много потеряла.))

Не много))) Всего лишь улыбку до ушей и массу позитива
Горожане
+ 177
Секс-символ
00:06, 19.11.2011 №4414
0

shek-li (18.11.2011, 22:02) писал:Не много))) Всего лишь улыбку до ушей и массу позитива

Да, действительно, парни очень позитивные! Улыбками до ушей мы с ними обменялись:), но не больше.
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
01:17, 19.11.2011 №4415
0
Bonny, вот не пойму я вас... то вроде адекватный нормальный собеседник, то язвительная дама жалящая всех вокруг.... любви вам что ли не хватает

желаю вам.. много.. того позитивного, чтоб хотелось им делится
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 121
Старожил
01:21, 19.11.2011 №4416
0
Mavka, почему Вы так остро реагируете на шутки? Вот написали бы это в мой адрес, я бы ни на грамм не обиделась, наоборот, поддержала бы разговор. ))) Я Вас чем-то обидела? Если да, простите, пожалуйста. Больше шутить с Вами не буду.
Горожане
+ 56
Гражданин
01:24, 19.11.2011 №4417
0

Mavka (18.11.2011, 23:17) писал:Bonny, вот не пойму я вас... то вроде адекватный нормальный собеседник, то язвительная дама жалящая всех вокруг.... любви вам что ли не хватает

Поверьте, Бонни очень хорошая и позитивная девушка Просто произошло маленькое недоразумение, легко поправимое
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
01:30, 19.11.2011 №4418
0

shek-li (18.11.2011, 23:24) писал:легко поправимое

на Николая???? с удовольствием!
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 46
Гражданин
04:25, 19.11.2011 №4419
0

Serzh_G (18.11.2011, 11:11) писал:Лучче дача на колесах..

это да... я тут недели две назад еще про автобусы посмотрел передачу..... это просто ппц... особенно стоимость от 1КК долларов США
Горожане
+ 509
Аксакал
12:40, 19.11.2011 №4420
0

Mavka (18.11.2011, 23:17) писал:Bonny, вот не пойму я вас... то вроде адекватный нормальный собеседник, то язвительная дама жалящая всех вокруг.... любви вам что ли не хватает

Мавка, здесь Вы сильно ошибаетесь!Если человек любит пошутить, то это говорит, скорее о гибкости его ума, а не про недостаток любви:-)) Шутки, опять же, бывают разными. Бывают тонкие, язвительные даже..Бывают - банальные. Чем тоньше шутка - тем гибче ум.
А вот "недолюбленные" как раз шутить-то и опасаются. Потому что боятся что их опять не будут любить. Шутят только смелые и уверенные в себе
А насчет "того позитивного, чтоб хотелось им делиться"..хе-хе..Недавно наткнулась на словечко и оно показалось мне интересным:

Цитата:По аналогии с троллингом должен существовать и эльфинг. Принципы эльфинга таковы: В тред приходит некое существо и начинает активно соглашаться с автором поста. Сыпать комплиментами. Превозносить до небес интересы автора, его взгляды, пол, возраст, национальную принадлежность. Автор сначала рад, потом горд, потом начинает смущаться, потом раздражается (ибо эльфа заткнуть практически невозможно), потом доходит до белого каления и банит эльфа. После чего мучается угрызениями совести - к нему пришел такой замечательный человек, а он...
Лучше всего эльфинг выглядит в сочетании с троллячими постами. Например - пишет тролль пост: "Сегодня жестоко запинал котенка, бугага." К нему тут же приходит эльф и начинает: "О, как это замечательно - пинать котят! Просто восхитительно! Меня всегда радуют люди с такими необычными интересами! Котята такие милые, когда их пинаешь! Автор, вы обязательно должны еще не раз попинать котенка и вывесить фотографии нам на радость!!!" Тролль в состоянии полного офигения. Он пытается как-то спровоцировать хоть какой-нибудь скандал, но не тут-то было! Эльфов невозможно задеть. Они непробиваемы. Если эльф начинает сдавать позиции, он зовет в тред еще несколько эльфов, которые с удвоенной силой начинают поддакивать автору поста, хором требуя проды и фоток. Тролль плачет, банит всех подряд, но на место каждого забаненного эльфа приходят двое-трое новых. В конце концов тролль удаляет нафиг запись, потом дневник (эльфы перекидываются на другие записи), потом вообще уходит из интернета и больше не появляется. Эльфы еще несколько месяцев вспоминают у себя на дневниках этого чудесного, прекрасного, тонко чувствующего человека, который принес им столько радости и веселья.
Ужасная сила, эти ваши эльфы.

Так что все неоднозначно:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте