Ежевика Вы напишите какую икру собираете. Я буду после 9-10 декабря покупать Шаланду, в маленьких банках( ну стандартную) приглашаю присоедениться. Цена по сравнению с магазинной даже без оптовой скидки выгодная- в Сильпо 100 и 105 грн.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
KataRina От 10 банок другая цена. Т.е. если розничная 70 грн . То будет соответсвенно меньше. как договоримся. Я просто заранее человека не дергала. Но сегодня спрошу условия , попрошу прайс и когда последний срок , чтоб успеть
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
"Считается, что мусанги выбирают только самые спелые и вкусные кофейные вишни, а объём производства этого кофе не превышает нескольких сотен килограммов в год. Однако в настоящее время этот вид кофе нередко производится в промышленных масштабах на специальных зверофермах. Зверьки на таких зверофермах содержатся в клетках и лишены возможности свободно передвигаться по веткам в поисках лучших кофейных ягод[1][2]. Очевидно, в неволе мусанги не могут выбирать самые спелые ягоды и вынуждены есть то, чем их кормит персонал. Также в условиях ферм пищевой рацион мусангов отличается от естественного, что, возможно, отражается и на вкусе напитка.
Оптовая цена килограмма необжаренного кофе Копи Лювак составляет от $100. Розничная цена фунта обжаренного кофе Копи Лювак в интернете составляет от $150 (в западных специализированных розничных интернет-магазинах). В Москве 100 граммов обжаренного кофе Копи Лювак в розницу можно приобрести по цене от 715 рублей (на август 2010 года)."Взято тут
У Блейзера тоже есть копи лювак - 960 гривен за 250 гр., тоже не особо дорого получается...
Дальше по ценам - у Выденськой кави тоже он есть - 335 гривен за 100 гр.
Цитата:Сидели в кафе с друзьями, муж рядом со мной был. Тут из-за соседнего столика поворачивается "тело", кладёт свою голову мне на плечо и вопрошает: "Девушка, ну подскажите, чем мне накормить слона?" Даже муж обалдел от такого варианта знакомства...
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина