Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Флуд - 452 страница

Флуд

+ 2
Горожане
+ 509
Аксакал
00:08, 04.12.2011 №4511
0
Хм..вижу Мышь в списке он-лайн..Что это значит?..У меня деньги на тел.счету закончились если что:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
01:40, 04.12.2011 №4512
0
Kanarsky
01:41, 04.12.2011

Fogel (29.11.2011, 16:05) писал:Ну вот например...

Fogel, это не страница темы форума, это страница после загрузки фото с кодами на фотохостинге.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
15:44, 05.12.2011 №4513
0

Белокурая Жози (05.12.2011, 13:40) писал:Шурик), А за что "извини"???!!!За "плюс", который он поставил ей в репутации??

А речь тут только за поставленный плюс?

Алька (05.12.2011, 13:42) писал:Не,извиниться надо было за невозможность участвовать в этом цирке )

Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
15:47, 05.12.2011 №4514
0

Белокурая Жози (05.12.2011, 13:34) писал:Знаешь, я вот тоже об этом подумала, как только стала читать тему. Почему мужчины должны быть настолько суровы, "что им не вырезают аппендицит - они его выдавливают"? Почему нужно отказывать человеку в возможности чувствовать и проявлять эти чувства исключительно в силу его гендерной принадлежности?

Когда-то в детстве я увидела ,как мой дед обливается слезами ,он рыдал...я была в шоке ,не могла поверить ,что он ,такой мужчина сильный ,во многом пример для подражания и вдруг слезы рекой ! А все потому ,что с детства со всех сторон внушали ,якобы мужчины существа с другой планеты ,нет у них ни души ни сердца.а соответственно и чувств никаких и потому не плачут они никогда ,а только огорчаются изредка ..
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
15:52, 05.12.2011 №4515
0

Белокурая Жози (05.12.2011, 13:47) писал:Ну-ууу...Я те так скажу: тема - явная глупость. Оскорбления и посылы в личке человеку, который поставил "плюс" - дурной вкус, но!!..А вот здесь самое интересное: мужчине, ради которого все это, собссно, и затевалось - приятно. Потому как автора никто не оскорблял, не глумился..т.е.она никоим образом не пострадала, светлый облик не запятнан а, наоборот, приобретен статус мученицы:-) И любовь доказана делом!

И даже адвокат Ульянов теперь выглядит, как вестник любви! Натали, я восхищён!

Белокурая Жози (05.12.2011, 13:49) писал:А о чем еще? адвокат Ульянов оскорбил автора? Обозвал, унизил, надругался?..Шурик, ты че ваще?..

А чё сразу я? Я человек старомодный, и если бы хотел додолбаться, то сразу минус бы лепил! Или два минуса.
О!!!!! А ведь два перпендикулярных минуса, вот он, плюс!))))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
15:55, 05.12.2011 №4516
0
А ведь тему можно продолжить ,если например Канарский тоже поставит автору темы плюс ..тот самый Канарский который сказал свое твёрдое "нет" на просьбы вернуть Пятого взад на форум..и появится еще одна тема " Как оправдать "папу" потакающего своему "сыну-ябеде" )))
Диссертацкая:
Горожане
+ 509
Аксакал
15:55, 05.12.2011 №4517
0

Алька (05.12.2011, 13:47) писал:А все потому ,что с детства со всех сторон внушали ,якобы мужчины существа с другой планеты ,нет у них ни души ни сердца.а соответственно и чувств никаких и потому не плачут они никогда ,а только огорчаются изредка ..

Ну да, а потом мрут в возрасте 30 лет от эмоционального воздержания и, как результат, - инфаркты.
Я лично просто бесконечно уважаю мужчин, который не стесняются показать свои эмоции. А внетренний тормоз у них и так есть, нет нужды искусственно делать их толстокожим слонами.

Шурик) (05.12.2011, 13:52) писал:И даже адвокат Ульянов теперь выглядит, как вестник любви! Натали, я восхищён!

Вот видишь, из всего можно извлечь положительный момент
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Заслуженный
пенсионер
15:56, 05.12.2011 №4518
0
tarara
16:01, 05.12.2011

Шурик) (05.12.2011, 13:52) писал:Я человек старомодный, и если бы хотел додолбаться, то сразу минус бы лепил!

Ну дык...изощренные адвокаты не столь прямолинейны...их интриги - извилисты и недоступны пониманию простого обывателя... :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
15:57, 05.12.2011 №4519
0

Белокурая Жози (05.12.2011, 13:55) писал:Я лично просто бесконечно уважаю мужчин, который не стесняются показать свои эмоции.

Особенно если это выражается в стонах во время секса
Диссертацкая:
Горожане
Заслуженный
пенсионер
15:58, 05.12.2011 №4520
0
tarara
15:59, 05.12.2011

адвокат Ульянов (05.12.2011, 13:42) писал:Сиджу, дивлюсь, як пливуть води річки.

Угу :)
Специально для Вас:

У вас плохой день?

Вот метод, который позволит справиться со стрессом. Я сам пользуюсь им каждый день.

1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием <мир>.
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте