Какие профессионалы работают в Кременчугском Приватбанке. Или как обманывают людей!

0
tka
Горожане
+ 21
Старожил

Serzh_G (08.12.2011, 16:43) писал:tka (07.12.2011, 10:34) писал:
Сходите к "не вашим" карточникам.

А на кой?! Если меня устраивает, что не надо на поклон бежать в банк для "активации" и для получения "лже" услуг.

Ну... даже не знаю, просто Вы каг бэ советуете за все банки, а основываетесь только на одном. У людей могут быть неувязочки - ну когда они в каком-нибудь другом банке начнутЬ ругаЦЦа и доказывать экономисту, что активация - это разводняк...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

tka (08.12.2011, 17:27) писал:У людей могут быть неувязочки - ну когда они в каком-нибудь другом банке начнутЬ ругаЦЦа и доказывать экономисту, что активация - это разводняк...

Я лишь говорю о том что, если просто активация (я это допускаю, но не удобно, если банк, а не просто банкомат), то гут, а не пописывать еще целый ворох бумаг, на не нужные операции, при этом не объясняя суть нагруженных операций. И что сеть отделений и банкоматов, еще не предел мечтаний.
С уважением,
Сергей
tka
Горожане
+ 21
Старожил

Serzh_G (08.12.2011, 20:01) писал:
Я лишь говорю о том что, если просто активация (я это допускаю, но не удобно, если банк, а не просто банкомат), то гут, а не пописывать еще целый ворох бумаг, на не нужные операции, при этом не объясняя суть нагруженных операций. И что сеть отделений и банкоматов, еще не предел мечтаний.

С такой формулировкой согласен
Горожане
+ 46
Гражданин

ras (07.12.2011, 12:09) писал:Но реально с такими условиями по кредиту, как у Привата, я просто не вижу альтернатив. Ну и ещё с такой сетью банкоматов и отделений в Украине.

согласен... хотя служба поддержки, в большинстве конечно еще та

Serzh_G (08.12.2011, 20:01) писал:И что сеть отделений и банкоматов, еще не предел мечтаний.

Я думаю Вы и сами прекрасно понимаете, что практически в любом населенном пункте Украины с численностью более 50тыс. человек, реальнее и быстрее снять деньги в банкомате Привата, чем искать "родные" или партнерские. Тем более, та же Атмосфера, проигрывает по кол-ву банкоматов, а ездить по всему городу искать их, тоже как то не с руки, когда надо здесь и сейчас.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

sleep (08.12.2011, 22:22) писал:согласен... хотя служба поддержки, в большинстве конечно еще та

"Ёжики кололись и плакали, но с упорством продолжали жрать кактус" (с)

sleep (08.12.2011, 22:22) писал:Я думаю Вы и сами прекрасно понимаете, что ...

Вариант + к примеру Аваль, Ощадбанк. В инете можно еще поискать, но как я уже говорил альтернатива есть. Главное знать где живет дядя Гугл.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 20
Гражданин
По сабжу: tenj2, у нас, к сожалению, страна такая и положение вещей таково, что ты сам должен знать свои права, и уж тем более отстаивать, и не просто отстаивать, а прям выбивать. А основная масса людей, молча везут на себе очень многих паразитов, то ли из-за незная своих прав, то ли из-за боязни их зачастую тяжело отстоять. Вы правильно делаете, если бы все так делали, то не втюхивали всем, кто переступит порог банка эти карточки, да и многое другое.

Радуга (02.12.2011, 16:07) писал:В других банках снимают один процент за обналичку денег,а в Приватбанке с социальной карточки процент не берут.

Уже берут. У меня сейчас приватовская соц карточка, так за обналичку берут 0,5% в банкомате Приватбанка. Раньше, когда получала деньги "на ребенка", такого не было, и я по памяти, ни капельки не сомневаясь выбрала Приват, н когда снимала деньги, уже увидела этот факт. В отделении спросила, а мне говорят, это такая карточка, при обналичке снимют 0,5%. Поскольку это соц выплаты и смен карточки надо согласововать, остаюсь пока в Привате, но ихние нововведения меня не радуют. С таким колличеством клиентов, как у них скаждого по 0,5% можно насобирать приличную сумму. Договора, как такового не подписывала, карточка была выдана специалистом службы занятости населения, был просто лист А4 что я согласна получать деньги через ПриватБанк условий никаки не было указано. Я так понимаю, там рука руку моет, но людям, то в принципе удобнее, в банк идти не надо, но что полностью не информируют - это минус.
Я не волшебник - я только учусь.
Pak
Горожане
+ 7
Местный
Если нет рядом нужного банкомата, я расчитывался карточкой, только нужно при себе иметь паспорт, если карта именная или на ней нет фотографии. Теперь стараюсь расчитываться только карточкой, а наличные на мелкие покупки типа хлеб, молоко, газеты. Плюсы: вся зарплата всегда при себе, нет сдачи, нет процента за обналичивание. Минусы: нужно носить с собой документы и бывают случаи мошенничества с картами. Думаю, что карту активировать нужно, потому как часто карты выдают не работник банка, а его агент или сотрудник предприятия.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Pak (09.12.2011, 08:46) писал:только нужно при себе иметь паспорт, если карта именная или на ней нет фотографии.

Любой документ, где есть Ваше фото и ФИО. Хотя на практике, если карта с пин-кодом, то в магазинах бывает и не спрашивают документы.

Pak (09.12.2011, 08:46) писал:потому как часто карты выдают не работник банка, а его агент или сотрудник предприятия.

Участвовал в нескольких зарплатных проектах, то если крупное предприятие, то сотрудники выезжали на предприятие и выдавали активные карты в руки каждому работнику предприятия. Или работники приходили в банк за картами.
О возможном мошенничестве. Да, при получении карты МПС (Виза, Мастрекарт) внимательно смотрите на конверт, в котором запечатана карта. Конверт должен быть запечатанным!
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 46
Гражданин
На всякий случай уточню, я говорил о снятии денег в банкоматах, а не в отделениях.

Serzh_G (08.12.2011, 22:55) писал:как я уже говорил альтернатива есть.

По условиям выдачи кредитных карт и установки лимитов "людям с улицы" альтернативы пока не вижу (имхо)

По банкоматам альтернатива вроде бы и есть.... но она, что то такая не впечатлительная имхо, сужу по себе, являюсь активным владельцем карт привата и дельта банка, причем обналичиваю деньги (часто ночью) не только в кременчуге(потребности такие, что поделать)
Возьмем для примера такой развитый город как Кременчуг

Serzh_G (08.12.2011, 22:55) писал:к примеру Аваль, Ощадбанк.

если верить офсайтам этих 2-х банков то у Ощадбанка целых 2! банкомата на город, у Аваля 12

Насчет варианта с сетями, то любая из этих сетей( я думаю, что не ошибаюсь) уступает в количестве банкоматов привату хотя бы в Кременчуге. У привата вроде около 60 банкоматов, если верить их данным

Serzh_G (08.12.2011, 22:55) писал:В инете можно еще поискать.... Главное знать где живет дядя Гугл

Да вот когда в другом городе небольшая (или большая)нехватка наличностей, особенно ночью и срочно, то как то мало помогает и инет и дядя гугл. Тут преимущество Привата всё таки чувствуется, особенно в удобстве расположения.

Serzh_G,
А Вы как часто обналичиваете деньги со своей карты в банкоматах партнеров банка(особенно в других городах)? Если да, сколько банков партнеров Вы помните, адреса ближайших партнерских банкоматов?
Горожане
+ 178
Великий Гуру

sleep (10.12.2011, 01:36) писал:А Вы как часто обналичиваете деньги со своей карты в банкоматах партнеров банка(особенно в других городах)? Если да, сколько банков партнеров Вы помните, адреса ближайших партнерских банкоматов?

Скажу честно. Не помню, но у меня есть распечатанный лист А4, там все есть. Потом в навигаторе забиваю адреса и выбираю ближайший банкомат. Меня ни разу такой вариант не подвел. Хотя чаще рассчитываюсь по терминалам.
Я не говорю, что какой-то банк лучше или хуже, я говорю, что альтернатива есть! Многие клиенты банков о ней возможно и не слышали. И не более того. Отделения - это теже банкоматы, но в операционное время конечно. Я даю почву для для размышлений, а каждый волен поступать, как ему велит его здравый смысл.
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...