Поздравления!

0
Горожане
+ 509
Аксакал
12:13, 24.12.2011 №3901
0
Valentine! Дорогая и милая Валюша! Ты бы должна была родиться весной, когда первые солнечные лучики согревают землю, когда распускаются цветы и в воздухе висит ощущение счастья. Ну, такой я тебя вижу - весенней Но, наверное в том, что ты появилась на свет зимой, тоже есть свой знак: нести красоту, теплоту и нежность тогда и тому, кто в них нуждается и кому в этот момент неуютно и холодно. Ты из той редкой породы людей, с которыми хочется общаться и к которым хочется быть ближе, в тебе нет неискренности и корысти, находясь рядом с тобой тоже хочется стать лучше, добрее и отзывчивее.
И, что самое удивительное - при всей своей мягкости и нежности, ты умеешь быть стойкой и собранной в трудных ситуациях. И можешь быть очень сильной и волевой. Потому что в тебе есть стержень..
То есть, ничего нового, чего бы у тебя не было, я пожелать не могу. У тебя есть все для того, чтоб быть счастливой и любимой. Поэтому искренне и от всего сердца я желаю тебе того, чего никогда не бывает много: будь любима, будь здорова, будь счастлива! Сегодня и каждый день я желаю тебе море цветов, улыбок и внимания от дорогих твоему сердцу людей! С Днем Рождения, Валюша!!

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
20:32, 24.12.2011 №3902
0
tabula
20:35, 24.12.2011
Valentine! Дорогая наша, Валюша, спешу присоединиться к огромному числу желающих тебя поздравить. Конечно же, повстречать на своем жизненном пути такого человека как ты - это огромная удача. И я очень благодарна за то, что это чудо произошло со мной. Очень приятно каждый день, наблюдая за тобой, учиться простым истинам: какой должна быть семья (несмотря на все трудности); как нужно дружить; как искренне можно любить совершенно посторонних людей!
Желаю тебе, дорогой мой человек, что бы решились все твои бытовые вопросы - это раз. Здоровья твоей девочке - это два. И маленький уютный деревенский домик, где вы всей семьей и друзьями могли бы собираться на шашлычки - это три! А четыре, пять и шесть ... сто - это все то, что ты сама себе пожелаешь!
Поздравляем тебя от всей души, наш общий форумский Подснежник!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
21:43, 24.12.2011 №3903
0
Еще раз с праздником!!!
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
00:20, 25.12.2011 №3904
0
Valentine!Искренне поздравляю с Днем Рождения!
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 29
Гастарбайтер
02:51, 25.12.2011 №3905
0
Valentine, с Днём рождения! Пусть осуществятся все Ваши мечты!
Счастье приходит в тот дом, в котором звучит смех.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
22:30, 25.12.2011 №3906
0
Сараби, Руда, Леди, спасибо огромное за добрые слова...
Белокурая Жози, Табула, родные мои, хорошие девочки, спасибо вам за ком в горле, теплую щемящую боль в груди, за поток слез от прочтения ваших слов - они такие сладкие... Я знаю, что я далеко не такая, какой вы меня описываете, но я буду стараться оправдать выданные мне авансы...
Кипруля, милая боевая подруга, спасибо тебе за теплые слова - и реальные и виртуальные...
Эля, спасибо большущее за теплые слова и за чудесную песенку. Очень приятно... Песня славная, да еще и исполнена такими славными ребятками. Спасибо...
Спасибо вам девочки. Пусть все ваши добрые пожелания непременно исполнятся и в вашей жизни... Люблю вас всех...
Горожане
+ 20
Гражданин
00:23, 26.12.2011 №3907
0
Valentine, присоединяюсь ко всем теплым словам в ваш адрес!
Пусть все пожелания сбудутся, всего-всего наилучшего!
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
11:25, 26.12.2011 №3908
0
Кай, Костик, с Днём Рождения!::026:: Извини, что с опозданием на день...
Всего тебе, дорогой, самого хорошего в жизни! Будь, счастлив, здоров, любим! Оставайся таким же, как ты есть - весёлым, добрым, отзывчивым! Пусть тебе сопутствуют удача и успех во всех твоих делах, друзья ценят, начальство уважает! Целую. ruda98
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 121
Старожил
11:35, 26.12.2011 №3909
0
Valentine, извините, что с опозданием, но тоже хочу поздравить Вас с Днём рождения!

Желаем, чтобы удавалось
В реальность планы воплотить,
Чтоб все, что хочется, сбывалось,
Легко и интересно жить!
Мечты заветной, цели ясной,
Любви, заботы и тепла,
Не забывать, что жизнь прекрасна,
Здоровья, счастья и добра!

Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
13:12, 01.01.2012 №3910
0
AHTOH , так Вы Козерог - Коза. М - да, сложный человек, однако В общем,с Вашим нелёгким характером желаю просто быть счастливым. Наслаждайтесь.

Вот, отведайте . С днём рождения.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте