Valentine! Дорогая и милая Валюша! Ты бы должна была родиться весной, когда первые солнечные лучики согревают землю, когда распускаются цветы и в воздухе висит ощущение счастья. Ну, такой я тебя вижу - весенней Но, наверное в том, что ты появилась на свет зимой, тоже есть свой знак: нести красоту, теплоту и нежность тогда и тому, кто в них нуждается и кому в этот момент неуютно и холодно. Ты из той редкой породы людей, с которыми хочется общаться и к которым хочется быть ближе, в тебе нет неискренности и корысти, находясь рядом с тобой тоже хочется стать лучше, добрее и отзывчивее. И, что самое удивительное - при всей своей мягкости и нежности, ты умеешь быть стойкой и собранной в трудных ситуациях. И можешь быть очень сильной и волевой. Потому что в тебе есть стержень.. То есть, ничего нового, чего бы у тебя не было, я пожелать не могу. У тебя есть все для того, чтоб быть счастливой и любимой. Поэтому искренне и от всего сердца я желаю тебе того, чего никогда не бывает много: будь любима, будь здорова, будь счастлива! Сегодня и каждый день я желаю тебе море цветов, улыбок и внимания от дорогих твоему сердцу людей! С Днем Рождения, Валюша!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Valentine! Дорогая наша, Валюша, спешу присоединиться к огромному числу желающих тебя поздравить. Конечно же, повстречать на своем жизненном пути такого человека как ты - это огромная удача. И я очень благодарна за то, что это чудо произошло со мной. Очень приятно каждый день, наблюдая за тобой, учиться простым истинам: какой должна быть семья (несмотря на все трудности); как нужно дружить; как искренне можно любить совершенно посторонних людей! Желаю тебе, дорогой мой человек, что бы решились все твои бытовые вопросы - это раз. Здоровья твоей девочке - это два. И маленький уютный деревенский домик, где вы всей семьей и друзьями могли бы собираться на шашлычки - это три! А четыре, пять и шесть ... сто - это все то, что ты сама себе пожелаешь! Поздравляем тебя от всей души, наш общий форумский Подснежник!
Сараби, Руда, Леди, спасибо огромное за добрые слова... Белокурая Жози, Табула, родные мои, хорошие девочки, спасибо вам за ком в горле, теплую щемящую боль в груди, за поток слез от прочтения ваших слов - они такие сладкие... Я знаю, что я далеко не такая, какой вы меня описываете, но я буду стараться оправдать выданные мне авансы... Кипруля, милая боевая подруга, спасибо тебе за теплые слова - и реальные и виртуальные... Эля, спасибо большущее за теплые слова и за чудесную песенку. Очень приятно... Песня славная, да еще и исполнена такими славными ребятками. Спасибо... Спасибо вам девочки. Пусть все ваши добрые пожелания непременно исполнятся и в вашей жизни... Люблю вас всех...
Кай, Костик, с Днём Рождения!::026:: Извини, что с опозданием на день... Всего тебе, дорогой, самого хорошего в жизни! Будь, счастлив, здоров, любим! Оставайся таким же, как ты есть - весёлым, добрым, отзывчивым! Пусть тебе сопутствуют удача и успех во всех твоих делах, друзья ценят, начальство уважает! Целую. ruda98
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Valentine, извините, что с опозданием, но тоже хочу поздравить Вас с Днём рождения!
Желаем, чтобы удавалось В реальность планы воплотить, Чтоб все, что хочется, сбывалось, Легко и интересно жить! Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла, Не забывать, что жизнь прекрасна, Здоровья, счастья и добра!
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина