Морская (17.02.2012, 11:07) писал:Чтоб тебе всегда везло! И чтоб крышу не снесло!
Я буду ее держать, двумя руками. Мариша, спасибо за поздравление и за обалденный букет!
Mavka (17.02.2012, 11:27) писал:еще хотела добавить в пожелания - вторую дытынку
Светик, обещаю над этим поработать!)) Undina, Милая и нежная Оленька, спасибо! Yara, Ну Димочка, спасибище за такую классную фотку! Ща я ее утяну в закрома.))
Умницу и красавицу, девушку с кошачьей грацией и манящими азиатскими чертиками в глазах цвета ночи – с днем рождения! Сладушка, будь счастлива! И обязательно здорова! И пусть самое-самое – обязательно сбудется! Сказочного тебе года!
Slada (17.02.2012, 12:49) писал:Ща я ее утяну в закрома.))
А лучше на Аватарку. Хотелось сказать так как изображено! Слов не могу подобрать. Поэтому желаю так: В тебе необыкновенное сочетание доброты и сексуальности, своим общением порождаешь доброжелательность и полный позитив вокруг! Позитива и тебе, Гаваев, со всеми вытекающими бонусами и вообще приятно тебя читать в эфире, лицезреть ( и не только(а еще и фоткаться:)) на форумовках!!!!!!
peachy (17.02.2012, 13:12) писал: И пусть самое-самое – обязательно сбудется!
Танюша, принцесса с золотыми волосами, спасибо тебе, родная!
ruda98 (17.02.2012, 13:57) писал:Любочка, лови! Эти мои любимые цветы - для тебя!
Ооооо! Они прекрасны! Валюша, спасибо Вам! Я помню о своем обещании. У "обещания" уже прекрасные корни, так что в эти выходные если буду в центре, передам Вам. АДА, Димочка, спасибо, мне очень приятно читать то что ты написал! Цем тебя!
гражданин
старейшина