Ах, Бонни, так Вы - Рыбка? От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения и желаю Вам, как Рыбке, только теплых и ласковых течений. Пусть Ваше жизненное море будет спокойным, пусть все штормы и цунами обходят Вас стороной и все акулы проплывают мимо:-) Специально для Вас - Ваша личная золотая рыбка, которая исполняет все самые заветные и самые смелые желания :-)
И пусть Ваша яркая красота, изысканность, острый ум и доброе сердце принесут все возможные бонусы от жизни, которые только можно себе представить
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Я желаю в День Рожденья Всех желаний исполненья Ультрамодных телефонов Комплиментов миллионов Платьев, кофточек, сапожек С модных глянцевых обложек Чаще получать букеты И в душе чтоб было лето!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Бонни, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Будь всегда такой же мудрой, обаятельной, позитивной, улыбчивой Ты у нас умница, красавица и просто отличный человек!!!
Желаю жизнью наслаждаться, Любить, мечтать и улыбаться! Пусть непогоду и ненастье Развеют радость, смех и счастье! Желаем прелестей удачи, Она всегда так много значит! Пусть оптимизм ведет к успеху, а остальное все - не к спеху!
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Дорогая, Бонни! Извините, что не поздравила Вас вчера (хотя очень хотела): совсем разболелся ребенок, на форуме была только набегами, времени писать не было совсем. А написать хотелось. О том, какая Вы чудесная, какое замечательное сочетание красоты, ума, такта и доброты сплелось в Вас. Очень импонирует Ваше умение отстаивать свою точку зрения, не ориентироваться на большинство и высказываться так, что хочется подписаться под каждым Вашим словом! ;) Счасться Вам, Ирочка!
tabula, не буду кривить душой, очень ждала от Вас хотя бы двух-трёх слов. Спасибо, Танечка! Вы - невероятно добрый и прекрасный человек. Здоровья Вам и Вашим деткам!
старейшина
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина
старейшина
старейшина