[NEWS] В Украине могут запретить аборты

0
Горожане
+ 1
Залетный

Морская (14.03.2012, 23:11) писал:а хде цифры, которые покажут кол - во абортов на сегодня, и на тогда, до легализации????? они ведь были, как ни крути.

Я пытаюсь донести мысль о том, что общество сейчас болеет духовными болезнями. Мало добра, мало любви, много эгоизма. Аборт это еще одна вещь по которой любовь в сердцах людей охладевает. Запрет не решит всей проблемы, нужно каждому человеку захотеть изменится. Но захочет ли?

vinus (14.03.2012, 23:15) писал:Ми з вами нічого не вирішуємо. Заборонять аборти чи ні ........

Это еще и повод задуматься, не всё ли еще потеряно...
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Старший сержант запаса (14.03.2012, 21:55) писал:Мне кажется, что аборт-это не физиологическая проблема, а социальная и нравственная, поэтому мужчина имеет право рассуждать об этой проблеме наравне с женщиной.

лишь в том случае, когда он берёт ответственность за залёты и на себя тоже. А пока он перекладывает это на наши плечи, увы, тут не может идти речь о равенстве.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (14.03.2012, 23:17) писал:Тоже противница абортов.

Граждане-поборники нравственности! Послушайте, что говорит Кипр. Это человек, который каждый день воочию наблюдает "счастливую" жизнь незапланированных детей.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

ViewPoint (14.03.2012, 22:03) писал:Я против абортов.

это хорошо, но, тогда, логичнее было бы сказать, что вы против детоубийства ещё на стадии зачатия. мы ведь тоже не особо этого хотим. Но, читайте выше, есть причины, по которым на это идём.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Илья Гламуровец (14.03.2012, 23:16) писал: Запрет не решит всей проблемы, нужно каждому человеку захотеть изменится.

Запрет добавит новых проблем, еще покруче нынешних. Даже без запрета многие несовершеннолетние девочки глотают таблетки, едут к подпольным докторам на аборты, лишь бы родители ничего не узнали . А что будет при запрете абортов ? Куда нежеланные дети денутся ? Кто и где будет делать эти самые аборты ? (а их делать будут все равно)
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 1
Залетный
Илья Гламуровец
01:23, 15.03.2012

Белокурая Жози (14.03.2012, 23:15) писал:А женщина видит только, что есть в данный момент: незапланированная беременность, бытовая неустроенность, жалкие крохи, что приносит муж и 2 года ее сидения в декрете на гос.пособии.

Как же раньше женщины вынашивали и выращивали по 5 детей, когда жилось еще скуднее чем сейчас. Тяжело было, но ведь выростили. И сейчас это хорошие известные люди (есть правда и противоположное - кто каким путём пошел). Сейчас же максимум 2 ребенка в семье и понятие "нежелательная беременность".

Далеко общество зашло... если смотреть с библейской точки зрения, то ребенок это благословение от Бога. И жить нужно не только для себя любимого. Но ведь это дикость сейчас, скажите вы, да?
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (14.03.2012, 23:15) писал:Еще раз: мы считаем, что аборт - зло.

В том-то и дело, что законность абортов формирует в людях безответственность в вопросе половых связей.
А запрет абортов будет способствовать как уменьшению общего количества абортов(легальных+нелегальных), так и, самое главное!- изменению отношения общества к этому вопросу и к вопросу половой близости.
Ещё раз: расстрел за аборт никто ведь не предлагает! Предлагают законодательно закрепить, что "аборт-зло"!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

ol..ga (14.03.2012, 23:04) писал:Мужчин читать смешно и горько...и жалко.

Полезно!Илья Гламуровец,
Вы видео выложили, я же писала, что такие действия будут единоразово и не часто, будут приурочены либо к выборам, либо к какой-то акции (ПИАР), как рекламная акция, но это будет исключением, а не правило, да, и в нашем городе я не слышала случаев помощи сиротам или детям-инвалидам церквями или общинами с религиозными направлениями.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать

Илья Гламуровец (14.03.2012, 23:22) писал:если смотреть с библейской точки зрения, то ребенок это благословение от Бога.

Ещё раз спрашиваю - как быть с ЭКО в таком случае???

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте