[NEWS] В Украине могут запретить аборты

0
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

Прикольный такс (15.03.2012, 20:23) писал:Да какая разница, суть-то не менеяется.

неееееееет.. так не бывает.. надо же кого-то крайним сделать.. и тыкнуть на него пальцем, а еще лучше закидать камнями.. на душе так сразу легко станет... ммм..красота!.. главное что типа есть внегласное правило - кто первый крикнул - ты Брут!, тот не Брут
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Прикольный такс (15.03.2012, 20:15) писал:только вот жизнь почему-то лучше не стала

Прикольный такс (15.03.2012, 18:03) писал: ответсвенность, кому она вообще нужна.

Вот отсюда ,от безответственности и аборты.
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 30
Гастарбайтер

Алька (15.03.2012, 20:24) писал:А от запретов абортов жизнь должна стать лучше или какая вообще разница,да ?

Разница в том, что за бездумное поведение двоих, своей жизнью платит ни в чем неповинный третий.

Алька (15.03.2012, 20:24) писал:Кто решает, что именно справедливее в этой жизни ?

Совесть. Знаете что это?

Алька (15.03.2012, 20:30) писал:Вот отсюда ,от безответственности и аборты.

Ладно, согласен, только мертвых это не подымает.

Mavka (15.03.2012, 20:25) писал:неееееееет.. так не бывает.. надо же кого-то крайним сделать.. и тыкнуть на него пальцем, а еще лучше закидать камнями.. на душе так сразу легко станет... ммм..красота!.. главное что типа есть внегласное правило - кто первый крикнул - ты Брут!, тот не Брут

Никого не обвиняю и не осуждаю. Просто пытаюсь найти нормальное оправдание для аборта и не нахожу. Может поможете?
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Mavka
22:57, 15.03.2012

Прикольный такс (15.03.2012, 20:42) писал: Просто пытаюсь найти нормальное оправдание для аборта и не нахожу. Может поможете?

вы играете на чужих мнениях. скажите четко свою точку зрения. развернуто.

моя точка зрения предельна ясна. аборт это плохо. лучше к нему не прибегать. но если уж так случилось - нежелательная беременность, то тут должны обое сесть и решить, на что они способны, ровно как и на то что ОБА несут ответственность за любое решение.
и в будущем никто из них не будет никого винить и упрекать.

а вообще аборт - это как-бы дело личное.. вы же не будете какой-то посторонней женщине доказывать, что она как то не так поступила. пошлет на все 4 стороны. и правильно сделает
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Прикольный такс (15.03.2012, 20:42) писал:Разница в том, что за бездумное поведение двоих, своей жизнью платит ни в чем неповинный третий.

Из-за бездумного поведения двоих третий так же и появиться на свет может,часто так и происходит. А аборт, во многих случаях, просто прискорбная необходимость, а не чье-то ярое желание забеременеть специально, что бы потом сходить на чистку, как на парад.

Прикольный такс (15.03.2012, 20:42) писал:Совесть. Знаете что это?

Только о своей.потому как у каждого своя совесть. Кому-то совесть не позволяет сделать аборт, но зато позволяет потом убить своего же ребенка голыми руками, потому как считает. что аборт более грех, чем убийство.А есть такие. кому совесть не позволяет и убить уже рожденного ребенка.поэтому просто -улица, подвал,детский дом.

Прикольный такс (15.03.2012, 20:42) писал:только мертвых это не подымает.

А их надо поднимать ?
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

адвокат Ульянов (15.03.2012, 18:09) писал:Чомусь мою пропозицію продивитись роліки - проігнорували

очевидно, что меня вы игнорируете,я вам уже на этот счёт отписалась.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 46
Гражданин

адвокат Ульянов (15.03.2012, 18:09) писал:мені, батькові чотирьох дітей

радий за Вашу родину, Вашій жінці мабуть пощастило.

Mavka (15.03.2012, 17:38) писал: никто кроме Леши не сказал, ДА, Я ГОТОВ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕ!

не надо меня идеализировать, я не говорил этой фразы. Хотя как я думаю ( вероятность около 90%) в тот самый момент я ее скажу.
У меня в жизни пока еще не было ситуации, в которой я должен был решать этот вопрос ...и для себя тоже.

По поводу моего отношения к абортам- далеко не все аборты я оправдываю, это действительно зло(как я писал), но не редко это меньшее зло, к сожалению
Горожане
+ 30
Гастарбайтер

Mavka (15.03.2012, 20:55) писал:вы играете на чужих мнениях. скажите четко свою точку зрения. развернуто.

Давайте попробую. Есть простой принцип: сам погибай, но товарища выручай! Он работает всегда как в одну, так и в другую сторону. Суть такова - если ты будешь дорожить жизнью, того кто рядом, твоей жизнью тоже будут дорожить. И соответственно наоборот. Жизненная проблематика в оправдание не годится. А в нашем случае речь о большем, чем товарищ. Отсюда вопрос - какого отношения к своей жизни Вы ждете от тех, кто рядом? Ответ, думаю, Вы знаете сами. Можно все легко проверить, но это жестко. Расскажите своим детям без прикрас, скольких братьев и сестер не хватает за семейным столом и почему. Думаю, слез радости Вы не увидите. Поэтому это дело далеко не личное, потому что не касается жизни этих пресловутых двоих, а касается жизни третьего человека, которого никто не спрашивает. Это нечестно!

Алька, Вам, видимо, нужно немного повзрослеть.
Горожане
Старожил
natali4ka
23:58, 15.03.2012
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Ребята! Огромная просьба, - зайдите в тему "Богдан - подозрение на гипотиреоз", там ребёнку помочь надо, хоть по-немногу, но все вместе и будет дело
Прошу модераторов хотя бы до утра не вытирать мой пост. Заранее благодарю за понимание.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте