Прикольный такс (15.03.2012, 20:23) писал:Да какая разница, суть-то не менеяется.
неееееееет.. так не бывает.. надо же кого-то крайним сделать.. и тыкнуть на него пальцем, а еще лучше закидать камнями.. на душе так сразу легко станет... ммм..красота!.. главное что типа есть внегласное правило - кто первый крикнул - ты Брут!, тот не Брут
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Алька (15.03.2012, 20:24) писал:А от запретов абортов жизнь должна стать лучше или какая вообще разница,да ?
Разница в том, что за бездумное поведение двоих, своей жизнью платит ни в чем неповинный третий.
Алька (15.03.2012, 20:24) писал:Кто решает, что именно справедливее в этой жизни ?
Совесть. Знаете что это?
Алька (15.03.2012, 20:30) писал:Вот отсюда ,от безответственности и аборты.
Ладно, согласен, только мертвых это не подымает.
Mavka (15.03.2012, 20:25) писал:неееееееет.. так не бывает.. надо же кого-то крайним сделать.. и тыкнуть на него пальцем, а еще лучше закидать камнями.. на душе так сразу легко станет... ммм..красота!.. главное что типа есть внегласное правило - кто первый крикнул - ты Брут!, тот не Брут
Никого не обвиняю и не осуждаю. Просто пытаюсь найти нормальное оправдание для аборта и не нахожу. Может поможете?
Прикольный такс (15.03.2012, 20:42) писал: Просто пытаюсь найти нормальное оправдание для аборта и не нахожу. Может поможете?
вы играете на чужих мнениях. скажите четко свою точку зрения. развернуто.
моя точка зрения предельна ясна. аборт это плохо. лучше к нему не прибегать. но если уж так случилось - нежелательная беременность, то тут должны обое сесть и решить, на что они способны, ровно как и на то что ОБА несут ответственность за любое решение. и в будущем никто из них не будет никого винить и упрекать.
а вообще аборт - это как-бы дело личное.. вы же не будете какой-то посторонней женщине доказывать, что она как то не так поступила. пошлет на все 4 стороны. и правильно сделает
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Прикольный такс (15.03.2012, 20:42) писал:Разница в том, что за бездумное поведение двоих, своей жизнью платит ни в чем неповинный третий.
Из-за бездумного поведения двоих третий так же и появиться на свет может,часто так и происходит. А аборт, во многих случаях, просто прискорбная необходимость, а не чье-то ярое желание забеременеть специально, что бы потом сходить на чистку, как на парад.
Прикольный такс (15.03.2012, 20:42) писал:Совесть. Знаете что это?
Только о своей.потому как у каждого своя совесть. Кому-то совесть не позволяет сделать аборт, но зато позволяет потом убить своего же ребенка голыми руками, потому как считает. что аборт более грех, чем убийство.А есть такие. кому совесть не позволяет и убить уже рожденного ребенка.поэтому просто -улица, подвал,детский дом.
Прикольный такс (15.03.2012, 20:42) писал:только мертвых это не подымает.
А их надо поднимать ?
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
адвокат Ульянов (15.03.2012, 18:09) писал:мені, батькові чотирьох дітей
радий за Вашу родину, Вашій жінці мабуть пощастило.
Mavka (15.03.2012, 17:38) писал: никто кроме Леши не сказал, ДА, Я ГОТОВ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕ!
не надо меня идеализировать, я не говорил этой фразы. Хотя как я думаю ( вероятность около 90%) в тот самый момент я ее скажу. У меня в жизни пока еще не было ситуации, в которой я должен был решать этот вопрос ...и для себя тоже.
По поводу моего отношения к абортам- далеко не все аборты я оправдываю, это действительно зло(как я писал), но не редко это меньшее зло, к сожалению
Mavka (15.03.2012, 20:55) писал:вы играете на чужих мнениях. скажите четко свою точку зрения. развернуто.
Давайте попробую. Есть простой принцип: сам погибай, но товарища выручай! Он работает всегда как в одну, так и в другую сторону. Суть такова - если ты будешь дорожить жизнью, того кто рядом, твоей жизнью тоже будут дорожить. И соответственно наоборот. Жизненная проблематика в оправдание не годится. А в нашем случае речь о большем, чем товарищ. Отсюда вопрос - какого отношения к своей жизни Вы ждете от тех, кто рядом? Ответ, думаю, Вы знаете сами. Можно все легко проверить, но это жестко. Расскажите своим детям без прикрас, скольких братьев и сестер не хватает за семейным столом и почему. Думаю, слез радости Вы не увидите. Поэтому это дело далеко не личное, потому что не касается жизни этих пресловутых двоих, а касается жизни третьего человека, которого никто не спрашивает. Это нечестно!
Ребята! Огромная просьба, - зайдите в тему "Богдан - подозрение на гипотиреоз", там ребёнку помочь надо, хоть по-немногу, но все вместе и будет дело Прошу модераторов хотя бы до утра не вытирать мой пост. Заранее благодарю за понимание.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
старейшина
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина