ViewPoint (17.03.2012, 09:05) писал:По поводу интернатовской девочки. А Вы спросите у ребёнка ещё что-нибудь серьёзное.
Тогда уж , и я Вам отвечу. Я живу с моим мужем, он сирота, сейчас это самодостаточный обеспеченный мужчина, а тогда их мать их оставила, а отец ушел в другую семью, и он с со своей сестрой еле попал в один интернат, жестоко судьба распорядилась, добить по полной уже хотела. Так вот по прошествию времени, он не хотел знать где его мать и отец, живы ли вообще, но однажды он мне сказал со слезами на глазах, мужику 43 года, какая же ты счастливая, что у тебя есть родители и тебя кто-нибудь любил и любит, а я один, понимаешь один, да сестра, потом еще одна нашлась случайно в одноклассниках от родного отца, просто случайно по фамилии. Так что с своими предубеждениями об убийстве эмбрионов можно умничать долго и нудно, но жизнь несколько другая изнутри, другая понимаете, вот вам и мораль. Это очень жестоко, но я против запрета абортов, только по одной причине, если ребенок не нужен до рождения, то после родов эта ненависть усугубляется, и как потом больно смотреть в глаза детям-сиротам, я им смотрела в глаза в нашем местном интернате, полные обиды и горечи, чем они хуже, нужных детей, попробуйте им это объяснить, хотя бы одному, это при живых родителях. Сиротам можно помочь купить материальные блага, создать уют, а вот любовь родителей ни за какие бабки не купить.
Надо, понимать, защитники абортов завтра будут предлагать эвтаназию детдомовских детей, если они чувствуют себя несчастными. Доводы за убийство рождённых будут те же, что и сейчас при защите убийства нерождённых. Следующий шаг - просто всех несчастных. Мне вот интересно, если та же европейская комиссия по криминальному праву решит, что человек - это только тот, кто может сам кушать, то защитники абортов будут и за убийство грудничков, если вдруг от него отказались или он болен? Ну, чтоб не мучился и не плодить нищету - доводы те же, наоборот - это ещё более гуманно, так как не нужно раздирать на части живое тельце, а можно безболезненно усыпить, как Гебельс с женой своих детей.
P.S. Предлагаю альтернативный вариант (кроме мед. показаний) - аборт не запрещать, но делать его только тому, кто изучил технологию аборта, сдал зачёт и сам присутствовал на аборте - держал миску, в которую складывают абортированные части тельца. Если и после этого человек пойдёт на аборт - то его и все запреты и УК не остановит.
ViewPoint (17.03.2012, 09:05) писал:Это уже похоже на идиотизм.
это похоже на то, что вы немного перегибаете в общении
ViewPoint (17.03.2012, 10:26) писал:Вы, вероятно, ещё не проснулись, раз не осмысливаете фразы.
хоть и не мне, мне было чуть выше. Так вот,
ViewPoint (17.03.2012, 09:05) писал:Мне его поискать?
а поищите, где конкретно ответы на такие вопросы: 1) (про ребёнка от насильника всё ясно - рожать) 2) (и ежели есть угроза жизни матери - аборт, но, это же убийство, ведь верно? но тут вы его оправдываете, кажется); 3) что делать, ежели женщине подсадили 7 эмбрионов, она хотела 2 детей,а прижились все 7 - что делать? (наверно 2 родить, остальных 5 в приют...); 4) что делать, ежели ребёнок зачат при спирали и шансов быть полноценным низкие? 5) что делать с внематочной беременностью? 5) что делать, ежели ребёнок зачат при приёме противозач., где тоже нет гарантий на нормальное развитие? 6) что делать, ежели сразу обнаружены патологии в развитии эмбриона?
Вот без этих слов, что где - то там вы ответили чётко, потому как, чётко у вас один ответ на всё - рожать и сдавать в приюты. Я вам написала 6 пунктов, ответ на 1 мы знаем, дайте чёткие ответы на оставшиеся 5. Чёткие и конкретные ответы.
urikrem (17.03.2012, 12:22) писал: в которую складывают абортированные части тельца
в мини - абортах вы не увидите части тельца. Их ещё нет.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Sarabi (17.03.2012, 08:23) писал:Уйду я из этой темы, иначе окончательно расстроюсь и разуверюсь в людях...
Не расстраивайтесь! Тему нужно свернуть - она обросла словесной мерзкой слизью.Часть участников действительно грязно мыслят и грязно выражаются, но есть и другие. А человек - он что? Горсть земли на дне могилы. В чем здесь разувериваться? Всего Вам доброго!
В Америці народжують дітей, але якщо мати розуміє, що не може матеріально потянути дитину в період вагітності жінка сама або з допомогою спец. організацій шукає майбутніх батьків для своєї дитини! В нашій країні також можливо! Є вибір!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Да, аборты - это зло, но я за то, чтобы женщина имела право выбора - рожать ей или нет. У каждого разные ситуации в жизни, о них уже тут много написано. Тут вот писали, мол лучше родить и в роддоме оставить... зато живой! Знаете, жить и существовать - это разные вещи.
Ежевика (19.03.2012, 10:13) писал:Знаете, жить и существовать - это разные вещи.
Конечно, не знаю. Я только в следующем году пойду в школу. Понятие "существовать" - очень субъективное. Если сделать опрос, то будут разные мнения на этот счёт. Я правильно понял, выбор между умереть и существовать Вами уже сделан?
пенсионер
пенсионер
гражданин
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
старейшина