адвокат Ульянов (19.03.2012, 13:21) писал:Дівчата, це просто звіздець у вас аргументація
это у вас НОЛЬ аргументов - одно толдычите - рожать, рожать.. и совсем нет желания ПОНЯТЬ. все равно все останутся при своем мнении. и не вам, мужчины рожать - не вам тогда и решать!
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
ViewPoint (19.03.2012, 13:29) писал:А при чём здесь общественность?
А при чём здесь вы тогда со своим мнением?
ViewPoint (19.03.2012, 13:32) писал:Ежевика, Вам и другим талдычат, что нужно ОТВЕТСТВЕННО подходить к занятиям сексом, чтобы не рождать(убивать) нежеланного ребёнка.
А я что-то обратное говорю? Никто не против. Вам привели тут кучу примеров нежелательного зачатия, дальше что? А ну да, рожать-рожать и ещё раз рожать!!!
ViewPoint (19.03.2012, 13:32) писал:что нужно ОТВЕТСТВЕННО подходить к занятиям сексом
у вас так все в жизни по полочкам?.. интересно как это - по полочкам.. предположение: значит сегодня у меня с мужем будет секс на столе, надо убрать все режущие и колющие предметы.. постелить перинку, раздеться и ждать когда он "накинется"....
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
ViewPoint (19.03.2012, 12:07) писал:Если человек не может гарантировать, что после близости у него не будет беременности, а в данный момент ему ребёнок не нужен, то пусть он эту близость не имеет.
без комментариев....
ViewPoint (19.03.2012, 13:32) писал:Ежевика, Вам и другим талдычат, что нужно ОТВЕТСТВЕННО подходить к занятиям сексом, чтобы не рождать(убивать) нежеланного ребёнка.
Тема немного о другом, донесу до вашего сведения, о том, как поступить если нежеланный ребёнок уже зачат, лишать ли женщин ( а не человека, он, его, ему) права выбора.
Ежевика (19.03.2012, 13:35) писал:А при чём здесь вы тогда со своим мнением?
Речь же не о том, как назвать женщину, совершающую аборт или оставляющую ребёнка.
Mavka (19.03.2012, 13:37) писал:предположение: значит сегодня у меня с мужем будет секс
Я просто не представляю разговоры между мужем и женой(глупых девушек, сексующихся под действием гормонов в подъездах, на вечеринках и т.д. не обсуждаем), когда один из них задаёт вопрос о том, что будет, если зачатие произойдёт. Типа такого?: муж: "ну, а если вдруг?" жена: "а в чём проблема? Сделаю аборт. Дел то."
А Ваш смех по этому поводу - и есть безответственность.
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер