адвокат Ульянов (19.03.2012, 12:39) писал:Коли жінку на вулиці будуть гвалтувати або грабувати: навіщо гробити себе та кидатись на її захист, ризикуючи отримати ніж під ребро, якщо ти цю жінку не знаеш і вона тобі ніхто?
У вас есть выбор
ViewPoint (19.03.2012, 13:56) писал:Женщина уже не человек? Так так.
Человек, и мужчина человек) (как в деЦкий сад) Когда говорят о беременности и родах, как то принято такого человека называть женщиной. Ну так сложилось). Ваш пост режет ухо (образно говоря)
ViewPoint (19.03.2012, 13:56) писал:Речь же не о том, как назвать женщину, совершающую аборт или оставляющую ребёнка.
Я тоже так думала, до этого момента:
ViewPoint (19.03.2012, 11:00) писал:Монстра из себя делаете Вы сами своими высказываниями.
адвокат Ульянов (19.03.2012, 11:21) писал:Важко не погодитись
ViewPoint (19.03.2012, 13:56) писал:Я просто не представляю разговоры между мужем и женой, когда один из них задаёт вопрос о том, что будет, если зачатие произойдёт. Типа такого?: муж: "ну, а если вдруг?" жена: "а в чём проблема? Сделаю аборт. Дел то."
а я не представляю продолжение этого разговора, типа такого...и муж отвечает: Сделаешь аборт, разведусь, мне такая безответственная жена не нужна обычно из-за молчания, большинства, мужчин и происходят эти детоубийства, потому как легче всего промолчать или сделать вид, что так и надо...ни разу не слышала от подруг, знакомых женщин что ее парень, муж, рвал на себе волосы и кричал-не позволю! обычно как-то так подленько промолчат или мол, решай сама и все...ответственность с себя снял и жизнь продолжается аборты не делала, но и не зарекаюсь...жалею, что до 35 еще жить и жить, стерилизация как 100 % главного вопроса-а если вдруг
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
пенсионер
старейшина
гражданин
гражданин
пенсионер