Детские прививки

0
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

vinus (13.04.2012, 13:21) писал:я в шоці! на свій страх і ризик робити ці щеплення....а відповідальність ніхто на себе не бере!

ну почему же, мы, родители потом и берем на себя всю отвественность
радует одно, что наша медицина погрязла во взятках и эту проблему можно всегда решить за денежку
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 48
Старожил

vinus (13.04.2012, 13:21) писал:я в шоці! на свій страх і ризик робити ці щеплення....

А вы погуглите что из себя представляют все эти болячки против которых прививки делают, то будете ещё в более глубоком шоке...
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Вот именно, ответственность за здоровье ребенка несут родители, и только они решают делать прививки и бояться побочных эффектов, или не делать и бояться заболеваний.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Кипр (13.04.2012, 11:36) писал:Закон України „Про захист населення від інфекційних хвороб":Стаття 15. Запобігання інфекційним захворюванням у дитячих закладах:Дітям, які не отримали профілактичних щеплень згідно з календарем щеплень, відвідування дитячих закладів не дозволяється.

Я пишу с другой точки зрения- есть письмо МОН - где разрешается. А если копнуть глубже- суд решает все... в том числе и посещение детских учреждений без прививок, потому как данный закон противоречит Конституции УКРАИНЫ. Кто хочет все сделать тихо-мирно - знает - все решают деньги ( в том числе и запись в прививочной карте) .
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
К сожалению, у нас деньги решают все. Даже то, что не надо.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Нюра
15:40, 13.04.2012

Ежевика (13.04.2012, 13:57) писал:А вы погуглите что из себя представляют все эти болячки против которых прививки делают

могу ответить подобной фразой-а вы погуглите о побочных эффектах данных вакцин, о том, что если при переливании крови вашему ребенку занесут гепатит В - прививка его не спасет, что менингит бывает разных видов, а вакцинируют от одного...и много чего другого...
может бы я так же слепо верила в надобность всех этих прививок, если бы не одно "но" смерть ребенка у моей сотрудницы после прививки, ребенок, доношенный, здоровый, после прививки в роддоме от гепатита В впадет в кому и через 10 дней умирает от цирроза печени, врачи за глаза говорят, да это от прививки, а вглаза-вы что? мы этого никогда не говорили.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 10
Гражданин
Цирроз печени за 10 дней, разве это возможно? Вероятно патология появилась еще в утробе. Интересно мнение специалиста.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

vikapavl (13.04.2012, 14:40) писал:Вероятно патология появилась еще в утробе.

читать умеете?

Нюра (13.04.2012, 14:36) писал:ребенок, доношенный, здоровый

Горожане
+ 48
Старожил

Нюра (13.04.2012, 14:36) писал:могу ответить подобной фразой-а вы погуглите о побочных эффектах данных вакцин

Согласна, нужно собрать максимум инфы, а потом уже принимать решение "за" или "против". А как видим, и "там и там" ужастиков хватает.
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

vikapavl (13.04.2012, 14:40) писал:Интересно мнение специалиста.

что вам может сказать специалист-он не видел результатов анализов, результатов УЗИ, он не был там до прививки и после...я понимаю, что такие случаи единичные и счет не идет на сотни тысяч, только когда это происходит рядом, вот была рядом девушка которая была беременная, радовалась предстоящему материнству, родила-радуется ребеночку и вот через 7-10 дн. его нет, врачи говорят, да прививка могла дать такую реакцию, то как-то по другому начинаешь относиться к тому что врач сказал надо-а ты идешь и тупо делаешь, и пока гос-во не хочет признавать. что есть поствакционные осложнения, оплачивать таким деткам лечение и выплачивать пособие до конца их жизни, как это происходит в той же США, то до тех пор и будут родители откупаться, делать липовые записи, чтобы как-то обезопасить своего ребенка

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте