natali4ka, Прости за опоздание своего подлеца-"электронного супружника". С прошедшим тебя. Огромного здоровья, и немного удачи, ну, чтоб тебе хватило. И твоим близким.
Serzh_G, Ну, и от меня
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Милый, любимый Женечка, Бегемот! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! В твой день рождения я желаю тебе ярких эмоций, незабываемых встреч и полета души, ведь жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда перехватывает дыхание! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Пусть все твои дни будут наполнены искристой радостью, позитивной умиротворенностью, бурными впечатленьями, новыми озареньями, экзотическими путешествиями и убедительными победами мудрости. А все жизненные перемены, я желаю воспринимать, как любопытные круизы, которые обязательно окончатся счастливо и принесут только радость и удачу. Будь здоров и счастлив! Целую, люблю. Руда.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Бегемотик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мужчина – должность не простая: И сильным быть и благородным... Не каждый сможет, понимаю, Но ты справляешься свободно! Иди по жизни суперменом! На лесть и страх не покупайся, Евгений, милый, с днём рожденья! Таким и дальше оставайся!!!
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
Прими мои сердечные поздравления, как самый символичный в мире сексуальных женских фантазий, самый обаятельный, остроумный и креативный, неугомонный и ласковый, нежный зверюга!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Бегемотик!!! Евгений, с днюхой!!! Поздравляю и желаю тебе прожить яркую жизнь, переполненную массой приятных эмоций, красок, гармонии со всем миром, буйства чувств, страсти и любви!!! А еще , будь всегда счастлив и здоров, успешен и превосходен во всем!!! КошмариК!
старейшина
пенсионер
гражданин