— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Тадам!..Идет весна-лето, тема снова актуальна Я решила, что мне опять много чего нужно в Китае:-))) Всеж летние майки-трусы-сарафаны дешевле получаются, чем в Америке. Даже с учетом веса. Собираю компанию! Цель - собрать посыль не меньше 10кг. В таком случае вес будет по цене 133 грн за кг. Напоминаю условия: (цена товара+доставка по Китаю) х 1.38=цена в гривнах Посреднику к этой цене прибавляем 5% Вес округляем до 100гр.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Радуга, Людочка, помню-помню это платье! Ок, чуть позже свяжусь с продом, узнаю на предмет наличия. А еще где-то у меня были ссылки на платья Асос..в этом сезоне оч в тренде:-) Ща поищу.. Нюра, Юль, а старая уже сносилась?Эх, женщины-женщины..Сижу вот думаю над такой сумкой сама http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.4.9jQHp8&id=16700648929 Заказала вот такое платье, как раз в цвет попадает вернее, вот в такой расцветке платье будет Люда, вот нашла платья! Правда, чета я думала они длиннее.((( Но зато цена замечательная:-) ссылка
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин