Детские прививки

0
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

vinus (08.09.2012, 11:38) писал:нет что бы врачи вышли на демонстрацыи и сказали что маленькая зарплата, нет денег на лечение больных.

Для незнающих сообщаю,что такие вещи врачам запрещены.

vinus (08.09.2012, 11:38) писал:а так можно больше народа заразить и больше прибыли

Прошу модератора темы убрать эту глупость. Возможно,со всей остальной словесной кашей этого поста.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Бегемот
14:45, 08.09.2012

AD (08.09.2012, 12:33) писал:Прошу модератора темы убрать эту глупость. Возможно,со всей остальной словесной кашей этого поста.

Зачем? Этот бессмысленный набор букОв и обвинений очень даже показательно подтверждает вышеизложенный факт:

IceSoul (06.09.2012, 23:45) писал:Только в нашей стране в политике, спорте и медицине профессионалами себя считают все - от дворника до президента...

Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 509
Аксакал

Бегемот (08.09.2012, 13:45) писал:Зачем? Этот бессмысленный набор букОв и обвинений очень даже показательно подтверждает вышеизложенный факт

Бегемот, факт-то он подтверждает, но я, как модератор раздела, своих докторов-форумчан в обиду не дам!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 10
Гастарбайтер
IceSoul
15:03, 08.09.2012

vinus (08.09.2012, 11:38) писал: одни взятки, благотворительные взносы, не понесения ответственности.... супер жизнь.

Так если все так сладко, не нужно плакаться на свою жизнь, добро пожаловать, учимся 8 лет и вперед, с песней, и будете косить бабло, митинговать, брать ответственность за таких умных мамочек, как Вы, и их детей.
А прежде чем ****ть о бабле с "тубиков" - добро пожаловать в Крем. тубдиспансер (Сосновка). Заходить даже во внутрь не нужно - посмотрите с улицы на контингент лечащихся - и 1 темой для словесного поноса станет меньше....

vinus (08.09.2012, 11:38) писал:а препараты что должны выдаватся бесплатно продаются врачами

у Вас есть конкретные факты продажи противотуберкулезных препаратов в тубдиспансере? Добро пожаловать в прокуратуру. Или это так - очередной тенезм Вашей словесной диареи????

AD (08.09.2012, 12:33) писал:Прошу модератора темы убрать эту глупость. Возможно,со всей остальной словесной кашей этого поста.

как на меня - не стоит. Ее посты отражают хоть и бредовое, но виденье медицины определенным контингентом населения. Адекватный человек поймет, а неадекват - ....
Доктора на пациентов не обижаются )))
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
Горожане
+ 509
Аксакал

IceSoul (08.09.2012, 13:56) писал:у Вас есть конкретные факты продажи противотуберкулезных препаратов в тубдиспансере? Добро пожаловать в прокуратуру. Или это так - очередной тенезм Вашей словесной диареи????

IceSoul, предлагаю не развивать дальше эту тему, а вернуться к вопросу нужности/ненужности прививок
Уверена, что никаких фактов у Винус нет. А обсуждать слухи - глупое занятие.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 10
Гастарбайтер
IceSoul
15:18, 08.09.2012

vinus (08.09.2012, 11:38) писал:а что в этом такого?

Для того чтобы пытаться обсуждать вопросы вакцинации, нужно хотя бы понимать их смысл, выучить значения слов "иммунитет", и его подвида "гуморальный", почитать, желательно не на заборе, откуда он берется, и к чему может быть выработан, а потом уже попытаться поумничать...
Уровень своих знаний Вы показали "выдав на гора":

vinus (07.09.2012, 12:00) писал: или надо с самого детства колоть прививки против курения, против наркомании, против алкоголизма, против поноса, против запора, против всего.

Белокурая Жози (08.09.2012, 14:05) писал:вернуться к вопросу нужности/ненужности прививок

А что здесь обсуждать? свое мнение я уже высказал, а переубедить взрослых людей в чем-то... Глупая затея...
Чем отличается умный человек от мудрого? Умный учится на своих ошибках, мудрый - на чужих. Как показывает история, украинцы не учатся вообще (((( И это касается не только в медицины...
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
Горожане
+ 509
Аксакал

IceSoul (08.09.2012, 14:15) писал:А что здесь обсуждать? свое мнение я уже высказал, а переубедить взрослых людей в чем-то... Глупая затея...

Вот здесь поспорю с Вами! Переубедить на уровне "а вот я слышала/читала" в большинстве случаев невозможно, но!..Вы же доктор, Вы знаете много такого, чего не знаем мы, люди от медицины далекие. Доктор ведь не только лечит может, но и вести просветительскую работу.
Вон гляньте на Канарского. Пока Вы не появились в теме, он сторонников прививок готов был к расстрелу приговорить:-)) А сейчас притих, задумался, должно быть..А сколько таких, как он?
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Бегемот
16:13, 08.09.2012

Белокурая Жози (08.09.2012, 14:27) писал:Вон гляньте на Канарского. Пока Вы не появились в теме, он сторонников прививок готов был к расстрелу приговорить:-)) А сейчас притих, задумался, должно быть..А сколько таких, как он?

Ну к теме еще не подключалась Леди Она довольно аргументированно доказывает свою точку зрения. Почитайте начало этой ветки. Там есть о чем поговорить.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 10
Гастарбайтер
повторюсь

IceSoul (08.09.2012, 14:15) писал:свое мнение я уже высказал, а переубедить взрослых людей в чем-то...

хотя преведенные аргументы меня не убедили... приведены отрывки из статистики, к сожалению, мы не можем видеть картину в целом. Про гепатиты, паппиломавирус, свинку, столбняк - не согласен в корне...
Горожане
+ 2
Гражданин
IceSoul, сразу скажу - я "за" вакцинацию, в любом случае за то, чтоб ребёнку самые необходимые прививки сделать, но вот вот очень вопрос интересует и беспокоит по-поводу прививки от паротита: слышала, что если в детстве мальчику прививку сделать, то до подросткового возраста иммунитета уже не останется и есть риск заболеть в подростковом возрасте, что приведёт к бесплодию, а если мальчик в детстве заболеет, то осложнений не будет (но это снова-таки, как я понимаю, зависит от степени тяжести перенесённого заболевания). А в подростковом возрасте потом прививку от паротита делают? И какая вероятность того, что именно прививка может дать осложнения на репродуктивную сферу?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте