Леди! Вітаю з Днем народження: здоров'я, кохання успіхів!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Желаю тебе море счастья, смеха, радости и веселья! Пусть тебя всегда окружают любящие люди и верные друзья, пусть удача и везение сопутствуют во всех делах.
azalia, Леночка , спасибо за поздравление. Вдвойне приятно тебя видеть біло сегодня:) Радуга, Спасибо за красивую открытку:) Белокурая Жози, Спасибочки за приятные слова и борца за справедливость ( надеюсь не застрелят раньше , чем состарюсь ) адвокат Ульянов, Дякую , дуже приємно! Кипр, спасибочки , очень приятно что не забыла :) Serzh_GСпасибо, да я дракон , но добрый Kanarsky Тронута. Честно говоря я никогда не смотрела музыкальных поздравлений -Ваш первый.. Впечатлило и повеселило) Старший сержант запаса Дякую за привітання. Slada Любочка, большое спасибо и за поцелуй тоже:) Хотелось бы тебя почаще видеть и не только на форуме. Суммируя - спасибо Вам дорогие форумчане , что не забыли . Без Вас моя жизнь была бы не такой яркой и намного скучнее.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Белокурая Жози, Поздравляю с Днём рождения, Натали, И желаю стать владелицей земли Где-нибудь в Париже или Ницце, У Шанель или Кензо прибарахлиться, Пить «Чинзано», да вприкуску с суши, Не грузить ничем мозги и душу, Хорошеть день ото дня и час от часу, Не снижая уровня и класса.
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Белокурая Жози! Наташенька с Днем Рождения! Пусть оптимизма не убавится никогда, всегда будет солнечным новый день , много новых открытий и новых стран. Улыбок , цветов и хороших людей вокруг. У роскошной женщины — Желанья переменчивы, Потому на день рожденья, Принимая поздравленья, Загадай свои мечтанья, Пусть исполнятся желанья! Жизни яркой и лихой, А любви большой, хмельной!
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Сергей
Артур Шопенгауэр
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина