О Русь - Великая Земля!!!

0
Горожане
+ 10
Гражданин
Патриотизм великое чувство!
Без него люди становятся как осенние листья срываемые ветром и гонимые по всему миру в поисках счастья.

Хочу поделиться с вами некоторыми документами о нашей Родине, о существовании, которых никто из вас может и неподозревал.
Это пророчества святых, которым уже не один десяток лет а некоторым перевалило уже за сотню лет:

Святой Феофан Полтавский. 1930г.:
… Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых, и весь мир удивится. Православие в ней (России) возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле».

Преподобный Серафим Саровский, 1825-32гг.:
"До рождения антихриста произойдет великая продолжительная война и
страшная революция в России, превышающая всякое воображение человеческое,
ибо кровопролитие будет ужаснейшее. Произойдет гибель множества верных
отечеству людей, разграбление церковного имущества и монастырей;
осквернение церквей Господних; уничтожение и разграбление богатства добрых
людей, реки крови русской прольются. Но Господь помилует Россию и приведет
ее путем страданий к великой славе..."

Пророчества иеромонаха ( Серафима Вырицкого):.
"Русские люди будут каяться в смертных грехах,
что попустили жидовскому нечестию в России, не защитили Помазанника Божия – царя,
церкви православные и монастыри, сонм мучеников и исповедников святых и все русское святое.
Презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие...
Многие страны ополчатся тогда на Россию, но она выстоит.
Эта война, о которой повествует Священное Писание и пророки,
станет причиной объединения человечества. Люди выберут единое правительство
– это будет преддверие воцарения антихриста.
Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство.
Окормлять его будет царь православный – Божий Помазанник.
В России исчезнут все расколы и ереси.
Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста,
и в России не будет ни одного еврея. Гонения на Церковь Православную не будет.
В России будет процветание веры и прежнее ликование
(только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых).
Русского православного царя будет бояться даже сам антихрист.
При антихристе будет Россия самое мощное царство в мире.
А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста
и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании
Война третья Всемирная будет уже не для покаяния, а для истребления.
Где она пройдет, там людей не будет. Будут такие сильные бомбы, что железо будет гореть,
камни плавиться. Огонь и дым с пылью будет до неба. И земля сгорит.
Будут драться и останется два или три государства.
Людей останется очень мало и тогда начнут кричать: долой войну! Давай изберем одного!
Поставить одного царя! Выберут царя, который будет рожден от блудной девы двенадцатого колена.
И Антихрист сядет на престол в Иерусалиме”.

Святой праведный отец Иоанн Кронштадтский. 1906-1908 гг.:
"Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей.
На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь
новая - по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую
Троицу! И будет по завету святого князя Владимира - как единая Церковь!
Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие
Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за
то, что он русский".

Преподобный. Анатолий Оптинский. 1917 г.:
"Будет шторм. И русский корабль будет разбит. Но ведь и на щепках и
обломках люди спасаются. И все же не все погибнут. Надо молиться, надо
всем каяться и молиться горячо... Явлено будет великое чудо Божие... И все
щепки и обломки, волею Божией и силой Его, соберутся и соединятся, и
воссоздастся корабль во всей красе и пойдет своим путем, Богом
предназначенным..."
"Вот, я возвеличу Православие в земле Русской и оттуда оно воссияет на
весь свет... Коммуна исчезнет и развеется, как прах от ветра. Она попущена
для того, чтобы сделать в России один народ с одним сердцем и одной душой.
Очистив его огнем, Я сделаю его Моим народом... Вот, Я простру десницу
Свою и Православие из России воссияет на весь свет. Настанет такое время,
когда дети там будут носить на плечах своих камни для постройки храмов.
Рука Моя крепка и нет такой силы ни на небе, ни на земле, которая
противостала бы ей".
: "Приблизились последние дни Запада, его
богатства, его разврата. Внезапно постигнут его бедствия и пагуба.
Богатство его неправедное, злое, угнетает весь мир, и разврат его как
разврат нового и худшего Содома. Наука и техника его - безумие нового,
второго Вавилона. Гордость его - гордость богоотступническая, сатанинская.
Все дела его - на потребу антихриста. Им овладело "сборище сатанинское"
Надменность и злорадство Запада о нынешних бедствиях России обратятся
еще большим гневом Божиим на Запад. После "перестройки" в России начнется
"перестройка" и на Западе, и там откроется невиданный раздор:
междоусобица, голод, смута, падение властей, развал, анархия, моры, голод,
людоедство - невиданные ужасы накопленного в душах зла и разврата. Господь
даст им жать то, что сеяли много веков и чем угнетали и развращали весь
мир. И поднимется на них все злодейство их.
Россия выдержала свое искушение, ибо имела в себе мученическую веру,
милость Бога и избрание Его. А Запад этого не имеет и потому не
выдержит...
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
trek5
Михаил, спасибо! Хорошо получилось. :good:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
-1
Залетный

Цитата:Написано: Kanarsky
trek5
Михаил, спасибо! Хорошо получилось. :good:

Спасибо и Вам!Было бы здорово,чтобы в ГОСТЕВОЙ на сайте появилось мое сообщение для тех кто живет далеко от Кременчуга,смогли посмотреть ролик:)Или могу прислать Вам его для Ваших нужд:) Пока я в Кременчуге в гостях,мог бы поднести его:) Удачи!
Будьте счастливы друзья и живите много лет!
Горожане
+ 1
Старожил
Поддерживаю Канарского: "спасибо за мимолетное ощущение возвращения в СССР"
Мне всегда нравились, Миша, ваши песни - потому что со смыслом...
Но относительно последних..., то мне не понятно о каком единстве России идет речь... Раньше бы... я стопроцентно приняла бы эту песню... песня хорошая - теплая... Но только не сегодня... Двадцать лет назад - "да" ... Уверенна, что русские вытирают слезу... - берет их за душу, наверное...
Может, украинская молодежь и, кто, как Яра и Синоптик, не тоскуют об СССР..., принимают ее, песню, по-своему - не важно как... Но для меня песня о России - не больше, как настольгия о прошлом... Когда мы и русские были братья... Но теперь ведь все не так... Потому и песня вызывает двоякое ощущение...
А песня о Кременчуге - не взяла никак... - даже не знаю почему - просто не взяла - не моя...
Когда я бываю в командировках в Москве, нас украинцев, мои коллеги воспринимают почему-то, как озабоченных на сало... А еще бывают разные инцинденты у коллег - с драками, потому что русские, как градус на грудь принимают, начинают украинцев оскорблять - а наши, - грудь колесом и в морду...
Горожане
-1
Залетный
nesterova
Да, согласен с Вами по поводу сала и ругани... Глупо мерить хохлов салом, кацапов-горилкой и мордобоем... Но это не все такие, многим безразлично кто откуда и какой национальности, главное чтоб человек был хороший.
А на счет творчества, то оно разное, всем нравится не может. Поэтому пою разные песни, чтоб кому то нравится, кому то нет. Есть удачные песни, есть менее удачные, как впрочем все в этом мире... Главное чтобы мы все были здоровы и счастливы! Вам удачи и много радости и хорошего настроения :)
Горожане
+ 1
Старожил
и вам того же.
вчера по радио в машине слушала вашу "Познакомимся" - легко слушается
Горожане
-1
Залетный

Цитата:Написано: nesterova
и вам того же.
вчера по радио в машине слушала вашу "Познакомимся" - легко слушается

Cпасибо:)желаю всегда только хорошего настроения:)Удачи!
Горожане
0
Проездом
Бред какой-то. Мы-один народ. Наши враги придумали весь этот бред что мы будто бы какие-то разные народы, а мы ведёмся как слепые котята на эту удочку, а они радуются и потирают руки. Россия, Малороссия и Белороссия-один народ, который искусственно разделён нашими общими врагами. А мы вместо того чтобы вместе противостоять этим злым разрушительным силам, принимаем эту ерунду за чистую монету и ведём себя как абсолютно неразумные люди. Как жаль.
Ещё раз повторяю: Россия-Малороссия(Украина)-Белороссия - один народ по недоразумению и просков наших врагов разделённый и наталкиваемый друг на друга с целью окончательного разрыва. Эта рана проходит по сердцу миллионов людей у которых родные и близкие могут жить по разные стороны. Неужели это не понятно. Ведь для того, чтобы это понть не нужно быть академиком, а просто нужно иметь хоть каплю здравомыслия и рассудительности.
Немцы нашли ещё в 1990-ом выход из этой ситуации, а мы привязались к какому-то салу, будь оно не ладно, и на этом выстраиваем целые теории относительно нашей будто бы разности.
Ну смешно это...
Горожане
+ 10
Гражданин
нестерова
"Когда мы и русские были братья... Но теперь ведь все не так... "

-извините, вы это серьезно уважаемая? А кто это такие - мы? Это вы про кого?
Мы одна страна и один народ - славяне, а вы кто?
Если какие то несчастные политики нас разделили, то это их проблемы.
Кому-то весьма выгодно это разделение, когда народ разделен и разобщен, тогда и государство слабое и немощное.
Русь есть Русь, славная и сильная. Хоть и были черные времена в нашей истории - монголотатары, креcтоносцы, Наполеон, фашизм, большевизм, оранжевый экстремизм но все это прошло и пройдет, а Русь под Божьим благословением будет стоять на зло врагам.

Победы знамя наше въётся!
И никому не удается,
Его сорвавши растоптать.
И никакая вражья рать
Помыслить даже не берется,
Чтоб нас славян к ногтю прибрать.
Мамай разбит Великим князем,
Святым Димитрием Донским,
А Александр Невский славный
Литовский орден замочил.
Великий Петр шведов дерзких,
Валил безжалостной рукой
Они в могилах под Полтавой
Нашли не славу, а покой.
Французы наглые бежали,
когда Кутузов встретил их
Наполеону дух сломали
А русские вошли в Париж.
И Гитлер малость просчитался,
Когда на Русь решил идти,
Крутых фашистов завалили
Святые русские полки.
Как много подвигов прекрасных
И мой и твой народ творил
И мы врагу лишь пожелаем,
Чтобы историю учил.
Когда захочет перст свой дерзкий
Поднять на наш святой народ
Пусть знает, что погибнет всякий
Кто к нам, в наш дом с мечем придет!
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
-1
Залетный
Джоржио
И чтобы было кому щитом защитить и мечем повергнуть, всяко дерьмо и тварей, посягающих на святое, мешающих жить хорошим людям, УСБ стоит на страже :) как в песне - ГИМНЕ УСБ
http://rutube.ru/tracks/330830/comments.html?node=1

которая вошла в новый диск ПАТРИОТИЧЕСКИХ песен:
http://foto.mail.ru/mail/shlager2006/www.m...lov.ru/654.html

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...