Вибори 2012

0
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 14
Местный
19:11, 28.10.2012 №902
+ 1
о! надыбал на сайте автографа http://av.pl.ua/vibori-2012/1083-pershi-rezultati-vsekrayinskih-ta-kremenchutskih-ekzit-poliv.html

Тим часом нам також стали відомі результати місцевого екзит-полу. Так, сьогодні більшість кременчужан (понад 35%) робила покупки аудіо-відеотехніки. Ще близько 26% читали книжки. Варили самогон не більше 15%, боксували у місцевих спорт-секціях 8,5%.
Горожане
+ 509
Аксакал
На нашем участке явка высокая, разговаривала с приятельницей, она в комиссии сидит. Все чинно-благородно, никаких каруселей я не заметила, подозрительных групп граждан тоже.
Сама проголосовала за Свободу
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 24
Старожил
сегодня, когда ходил голосовать, услышал отрывок фразы (жаль, не знаю в каком она была контексте):

Цитата:...ну за ту партію, де мужик з вилами...

так вот оно в чем дело! как все просто :)
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
У меня на участке все тихо-спокойно, зашла-проголосовала-вышла. затратила минут 10. Порадовала девочка в комисси, которая сначала мою прописку попросила , а потом решила сравнить копию (фото в паспорте) с оригиналом.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Белокурая Жози (28.10.2012, 18:07) писал:Сама проголосовала за Свободу

Без Рівності та Братерства?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 509
Аксакал

Старший сержант запаса (28.10.2012, 18:51) писал:Без Рівності та Братерства?

Абсолютно без Рівність та братерство - це парафія комуністів
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
По данным неназванного экзит-пола по состоянию на 17:00 кременчужане занимались в течение дня такими делами:
— Покупали аудио-видео-технику — 34%;
— Читали книжки — 26%;
— Гнали самогон — 15%;
— Толклись на рингах спортклубов — 8,6%.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (28.10.2012, 19:09) писал:По данным неназванного экзит-пола по состоянию на 17:00 кременчужане занимались в течение дня такими делами:

Другими словами - прожигали жизнь А о судьбе страны никто не думал.
Вот вспомнилось, кстати..Звонит мне на прошлой неделе мой однокурсник из Америки, грит - выборы у нас скоро...а че мне голову ломать за кого голосовать? Вот приехал на заправку, а там бензин по 78 центов. А еще вчера был по доллару" Вот ведь люддям насколько проще живется, никакой головной боли:-)
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
процентов 40% в просторе затаривалась)))))))))))))))))
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация