— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Тим часом нам також стали відомі результати місцевого екзит-полу. Так, сьогодні більшість кременчужан (понад 35%) робила покупки аудіо-відеотехніки. Ще близько 26% читали книжки. Варили самогон не більше 15%, боксували у місцевих спорт-секціях 8,5%.
На нашем участке явка высокая, разговаривала с приятельницей, она в комиссии сидит. Все чинно-благородно, никаких каруселей я не заметила, подозрительных групп граждан тоже. Сама проголосовала за Свободу
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
У меня на участке все тихо-спокойно, зашла-проголосовала-вышла. затратила минут 10. Порадовала девочка в комисси, которая сначала мою прописку попросила , а потом решила сравнить копию (фото в паспорте) с оригиналом.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Белокурая Жози (28.10.2012, 18:07) писал:Сама проголосовала за Свободу
Без Рівності та Братерства?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
По данным неназванного экзит-пола по состоянию на 17:00 кременчужане занимались в течение дня такими делами: — Покупали аудио-видео-технику — 34%; — Читали книжки — 26%; — Гнали самогон — 15%; — Толклись на рингах спортклубов — 8,6%.
Kanarsky (28.10.2012, 19:09) писал:По данным неназванного экзит-пола по состоянию на 17:00 кременчужане занимались в течение дня такими делами:
Другими словами - прожигали жизнь А о судьбе страны никто не думал. Вот вспомнилось, кстати..Звонит мне на прошлой неделе мой однокурсник из Америки, грит - выборы у нас скоро...а че мне голову ломать за кого голосовать? Вот приехал на заправку, а там бензин по 78 центов. А еще вчера был по доллару" Вот ведь люддям насколько проще живется, никакой головной боли:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Артур Шопенгауэр
гражданин
Т. Шевченко