Вибори 2012

0
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
17:34, 01.11.2012 №1391
0
shadow
17:47, 01.11.2012

писатель (01.11.2012, 15:26) писал:Сколько можно уже эти страшилки плодить?

писатель (01.11.2012, 15:26) писал:Дурниця все це

Цитата:Людей, которые не хотят учить украинский язык, необходимо на законодательном уровне привлечь к уголовной ответственности.
Такое предложение высказала 3 июня в политической программе Остапа Дроздова Прямым текстом УТ-Запад языковед Ирина Фарион.
Как пояснила Фарион, так делают французы - где сажают в тюрьму на полгода за употребление англицизмов.
"У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать.", – заявила Ирина Фарион.
Областной депутат привела пример, что в Черкасской области ее встретил один местный житель и попросил: "Лечите меня! Да, я больной". По мнению госпожи Фарион, именно так надо оценивать украинцев, которые не владеют украинским языком. "Все проблемы наших людей – это проблемы ментального характера, зависимости от бывшей империи на уровне восприятия мира. Абсолютно во всех областях Украины - большинство украинцев. И всего три региона, где количество украинцев несколько меньше: Одесса – 62%, Луганск – 56% и Донецк – 58%. Большинство людей в этих регионах из-за сложных исторических обстоятельств, репрессии и голодомор отступились от своего языка. Наш долг – на законодательном уровне обращать этих людей через государство как аппарат принуждения", – пояснила языковед.
Присутствующий в студии представитель русскоязычной общины Львова Виктор Биканов переспросил Ирину Фарион: "Я так понимаю, что вы хотите посадить половину Украины! Где вы возьмете столько тюрем и лагерей?". На что госпожа Фарион ответила: тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно.
Напомним, депутат Львовского облсовета от ВО Свобода Ирина Фарион, известна заявлением, что детям с русскими именами не место в Украине. Так, в феврале во время посещения львовского детсада она оскорбила детей с русскими именами. В частности, девочке Лене она сказала: "Если станешь Аленой, то нужно паковать чемоданы и уезжать в Московию". Также ей не понравились имена Миша и Лиза, которое, по мнению Фарион, происходит от инфинитива "лизать".

Опровергайте, кто из нас дибил, я или идеолог ВО "Свобода"

killerbean (01.11.2012, 15:23) писал:Вам скинуть позавчерашний ответ Тягныбока на тему антисемитизма?

Я тоже иногда называю негров афроамериканцами

killerbean (01.11.2012, 15:23) писал:Линкуете страницу за 2010 год, когда проходили выборы в Облсовет, и хотите на ней результаты их работы увидеть? Сурово.

Линк на последующие страницы сбросить, или хватит ума пройтись в конец обсуждения?
В Свободу затесались воры? Поржал
Горожане
+ 14
Местный
17:34, 01.11.2012 №1392
0
вот еслибы дураков они постреляли, я б им падякував атсерца
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
17:41, 01.11.2012 №1393
0
это (ВО "Свобода") Германия прошла уже в 33-м году...и чем всё закончилось?
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
17:48, 01.11.2012 №1394
0

killerbean (01.11.2012, 15:23) писал:Линк на последующие страницы сбросить, или хватит ума пройтись в конец обсуждения?

Там несколько сотен страниц, если вы думаете, что я буду перечитывать их все, в надежде найти намек на то, что там вам что-то не понравилось, то я Вас разочарую. Так что давайте конкретные ссылки в формате: обещали одно, а сделали другое.

shadow (01.11.2012, 15:34) писал:Я тоже иногда называю негров афроамериканцами

Вот собственно вам свежий ответ, прозвучавший сразу после объявления первых результатов выборов 2012. По-моему исчерпывающе на тему жидов, москалей и прчоего. Это националистическая партия, которая собирается бороться за права украинцев, а не большого бизнеса, евреев, русских... еще хызы кого
http://www.youtube.com/watch?v=ddX5a6Yzx7g

Gen (01.11.2012, 15:41) писал:это (ВО "Свобода") Германия прошла уже в 33-м году...и чем всё закончилось?

/facepalm просто. Откуда такие предположения? На основании чего вы их сделали?
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
17:54, 01.11.2012 №1395
0
shadow
17:54, 01.11.2012

killerbean (01.11.2012, 15:48) писал:Там несколько сотен страниц, если вы думаете, что я буду перечитывать их все, в надежде найти намек на то, что там вам что-то не понравилось, то я Вас разочарую.

Да я уверен, что Вам это не нужно. Можно ведь просто поверить. Мне, Тягнибоку, Януковичу, Тимошенко, зачем искать?

killerbean (01.11.2012, 15:48) писал:Это националистическая партия, которая собирается бороться за права украинцев, а не большого бизнеса, евреев, русских... еще хызы кого

На заборе тоже написано. Пока в идеологии партии я такого не наблюдал
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
18:02, 01.11.2012 №1396
0
«10 заповедей национал-социализма»:

1.Твоё отечество зовётся ___________. Люби его превыше всего и больше делом, чем на словах.
2.Враги__________ — твои враги. Ненавидь их всем сердцем!
3. Каждый соотечественник, даже самый бедный — это частица___________. Люби его как себя самого!
4.Требуй себе только обязанностей. Тогда _________обретёт справедливость!
5.Гордись _________! Ты должен гордиться отечеством, ради которого миллионы отдали свои жизни.
6.Тот, кто обесчестит _________, обесчестит тебя и твоих предков. Направь кулак против него!
7.Бей негодяя всякий раз! Помни, если кто-то отбирает твои права, ты имеешь право уничтожить его!
8.Не будь скандальным антисемитом, но будь начеку с «___________»!
9.Верши, что нужно, без стыда, когда речь идёт о новой __________!
10.Верь в будущее. Тогда ты станешь победителем!
Кто это сказал?

killerbean (01.11.2012, 15:48) писал:Откуда такие предположения? На основании чего вы их сделали?

История,мой юный друг.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
18:20, 01.11.2012 №1397
0
killerbean
18:17, 01.11.2012

shadow (01.11.2012, 15:54) писал:Да я уверен, что Вам это не нужно. Можно ведь просто поверить. Мне, Тягнибоку, Януковичу, Тимошенко, зачем искать?

Это как раз я последние 20 страниц публикую массы ссылок всевозможные сайты, а от Вас помню только статью про "Румынскую угрозу" с десяток страниц назад. Я то интересуюсь информацией про Свободу не первый день, в отличии от Вас, вы и далее мыслите клише, безосновательно навешанными этой парии много лет назад.

Gen (01.11.2012, 16:02) писал:«10 заповедей национал-социализма»:

Жуть какая

Gen (01.11.2012, 16:02) писал:История,мой юный друг.

Плохо вы историю учили раз сравниваете Германию 20х-30х годов и теперешнюю ситуацию в Украине. И вообще, опять отклонились от темы топика. Давайте про выборы, лучше.
Если хотите про идеологию Свободы и сравнение её с фашисткой, можно в отдельную тему вынести, если это не запрещено правилами этого форума.

===============

Беспредел от ПР продолжается, смотрим 94-й округ

http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/1/6976438/
Горожане
+ 2
Залетный
18:26, 01.11.2012 №1398
0
killerbean, уже готова кругом идёт: то ПР фальсифицирует, то оппозиция... одни судятся с другими, потому другие с одними...

это же наверно и есть демократия, правда?)
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
18:26, 01.11.2012 №1399
0
shadow
18:28, 01.11.2012

killerbean (01.11.2012, 16:16) писал:Это как раз я последние 20 страниц публикую массы ссылок всевозможные сайты, а от Вас помню только статью про "Румынскую угрозу" с десяток страниц назад.

Я копипастом особо не страдаю. Вы ж просили пример "покращення" - я Вам привел, и румынская угроза там не так важна, как некоторое восстановление боеспособности армии.

killerbean (01.11.2012, 16:20) писал:Я то интересуюсь информацией про Свободу не первый день, в отличии от Вас, вы и далее мыслите клише, безосновательно навешанными этой парии много лет назад.

Так делитесь! Ссылки добрых дел, пжалста.
Я вот думаю, что власть сфальсифицировала результаты выборов по Тернопольской области. Областная власть - заставили тюрьмы и бюджетников голосовать за "Свободу", еще и карусели устроили
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
18:28, 01.11.2012 №1400
0
killerbean
18:29, 01.11.2012

shadow (01.11.2012, 15:34) писал:В Свободу затесались воры? Поржал

Только вот сейчас просматривал предыдущие страницы, и не обратил внимания что вы отредактировали пост. Так вот по этому посту: в нем не указано ни номер дела, которое завели, никаких фото/видео материалов, ничего. Похоже на обычную заказуху.

Вот пример с видео, как Львовский представитель Свободы брал взятку в $10К, так этот деятель сразу был исключен из партии, и сейчас разыскивается милицией. Это верный подход, как считаете? А как братки из ПР поступают со своими взяточниками?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...