Gen (01.11.2012, 11:35) писал:надо всем трудящимся Украины посоветовать последовать твоему примеру!!
Вы задали вопрос, я ответил. Специфика моей работы состоит в том, что я могу в любой момоент начать работать на заграничную компанию не выходя из дому, или в украинской аутсорсинг-компании. Это прекрасно знают работодатели, и только поэтому держат ЗП на минимально допустимом вменяемом уровне. Конечно водитель автобус лишен такой возможности как и представители большинства других профессий. Но вы де понимаете, что и конкуренция на рынке труда у меня и у водителя автобуса отличается на несколько порядков? За карсивые глаза не платят ни нам ни иностранцам.
Gen (01.11.2012, 11:35) писал:Что ж ты калькулируешь только доход, а где расход?Странно,почему наши актёры миллионы не получают, надо ссылочку на тебя им отправить.......
Расходы у меня немалые да, о как-то хватает пока жены и детей нет. Будет не хватать, буду искать возможности зарабатывать больше. В моем деле главное было бы желание учится.
А актеры наши так много не получают, потому что наши фильмы слабые, и в кинотеатр на них никто не ходит. Хотя вот пример "ТойХтоПройшовКрізьВогонь", нормальное кино, я бы на примеьре и поверьте актеры там нормально заработали, хотябы по дороговизне их нарядов было видно.
lyha (01.11.2012, 11:43) писал:killerbean, зачем вы публику эпатируете? Они не оценят ваше стремление, "а-ля поросёнок Пётр".
Прошу прощения, я больше не буду. Просто я пытался показать, что те же менты и лётчики незаслуженно получают слишком большое финансирование от государства, съедая тем самым налоги, которые могли бы пойти на ремонт дорог, освещение улиц, и урны для мусора на каждом углу. P.S. Если еще кому-то интересно обсудить IT, или еще какие вопросыне не по теме, создайте отдельный топик, я с Вами пофлужу с удовольствием.
Так вернемся к фальсификациям, говорят по 35 округам в ЦИК неточные данные, это существенный подлог результатов
killerbean (01.11.2012, 11:48) писал:я пытался показать, что те же менты и лётчики незаслуженно получают слишком большое финансирование от государства
Молодой человек,не вам судить о их заслугах!!!Давай завязывай со-своим юношеским максимализмом!Не надо быть Фрейдом,чтоб только по Вашему нику определить агрессивность в мышлении.......
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
lyha (01.11.2012, 11:59) писал:да там есть и наш 146. странно однако, учитывая что у нас победила оппозиция.
Ага, интересно было бы узнать почему так? Вроде у нас все гут было, по крайней мере я голосовал на Водоканале в садике всё было без претензий. Я даже урны визуально проверил, чтобы голоса пачками не лежали, был порядок.
Вот как Свободовцы защищают свои голоса, у кого-то еще есть сомнения, в том, что они не дадут спуску текущей власти в парламенте?
killerbean (01.11.2012, 13:46) писал:Вот как Свободовцы защищают свои голоса, у кого-то еще есть сомнения, в том, что они не дадут спуску текущей власти в парламенте?
Тут уже кое-кто приводил пример Тернополя, где "Свобода" уже несколько лет при власти, и "усё цветет и пахнет". Ради интереса почитастреляют л Тернополький форум тут. Букв много, но впечатление, что не сделано нихрена. Одна демагогия. И что Вы подразумеваете под "не дадут спуску"? Поговорят о плохой власти? Так только ленивый не говорит. Конкретику пжалста А, знаю, постреляют жидов и москалей пересажают по тюрьмам русскоязычных. Ну-ну.
shadow (01.11.2012, 15:02) писал:Ради интереса почитастреляют л Тернополький форум тут. Букв много, но впечатление, что не сделано нихрена. Одна демагогия.
Линкуете страницу за 2010 год, когда проходили выборы в Облсовет, и хотите на ней результаты их работы увидеть? Сурово.
shadow (01.11.2012, 15:02) писал:И что Вы подразумеваете под "не дадут спуску"?
На сколько вы знаете все последние самые резонансные законы принимались с нарушением регламента ВР или конституции, так вот Свобода не даст ПР проводить законы с нарушениями через ВР.
Ну точнее я надеюсь, что не дадут, я сам не могу за них говорить, так как не состою в этой партии.
shadow (01.11.2012, 15:02) писал:А, знаю, постреляют жидов и москалей пересажают по тюрьмам русскоязычных. Ну-ну.
Про Гитлера забыли. Сколько можно уже эти страшилки плодить?
Вам скинуть позавчерашний ответ Тягныбока на тему антисемитизма?
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина