писатель (01.11.2012, 15:26) писал:Сколько можно уже эти страшилки плодить?
писатель (01.11.2012, 15:26) писал:Дурниця все це
Цитата:Людей, которые не хотят учить украинский язык, необходимо на законодательном уровне привлечь к уголовной ответственности. Такое предложение высказала 3 июня в политической программе Остапа Дроздова Прямым текстом УТ-Запад языковед Ирина Фарион. Как пояснила Фарион, так делают французы - где сажают в тюрьму на полгода за употребление англицизмов. "У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать.", – заявила Ирина Фарион. Областной депутат привела пример, что в Черкасской области ее встретил один местный житель и попросил: "Лечите меня! Да, я больной". По мнению госпожи Фарион, именно так надо оценивать украинцев, которые не владеют украинским языком. "Все проблемы наших людей – это проблемы ментального характера, зависимости от бывшей империи на уровне восприятия мира. Абсолютно во всех областях Украины - большинство украинцев. И всего три региона, где количество украинцев несколько меньше: Одесса – 62%, Луганск – 56% и Донецк – 58%. Большинство людей в этих регионах из-за сложных исторических обстоятельств, репрессии и голодомор отступились от своего языка. Наш долг – на законодательном уровне обращать этих людей через государство как аппарат принуждения", – пояснила языковед. Присутствующий в студии представитель русскоязычной общины Львова Виктор Биканов переспросил Ирину Фарион: "Я так понимаю, что вы хотите посадить половину Украины! Где вы возьмете столько тюрем и лагерей?". На что госпожа Фарион ответила: тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно. Напомним, депутат Львовского облсовета от ВО Свобода Ирина Фарион, известна заявлением, что детям с русскими именами не место в Украине. Так, в феврале во время посещения львовского детсада она оскорбила детей с русскими именами. В частности, девочке Лене она сказала: "Если станешь Аленой, то нужно паковать чемоданы и уезжать в Московию". Также ей не понравились имена Миша и Лиза, которое, по мнению Фарион, происходит от инфинитива "лизать".
Опровергайте, кто из нас дибил, я или идеолог ВО "Свобода"
killerbean (01.11.2012, 15:23) писал:Вам скинуть позавчерашний ответ Тягныбока на тему антисемитизма?
Я тоже иногда называю негров афроамериканцами
killerbean (01.11.2012, 15:23) писал:Линкуете страницу за 2010 год, когда проходили выборы в Облсовет, и хотите на ней результаты их работы увидеть? Сурово.
Линк на последующие страницы сбросить, или хватит ума пройтись в конец обсуждения? В Свободу затесались воры? Поржал
killerbean (01.11.2012, 15:23) писал:Линк на последующие страницы сбросить, или хватит ума пройтись в конец обсуждения?
Там несколько сотен страниц, если вы думаете, что я буду перечитывать их все, в надежде найти намек на то, что там вам что-то не понравилось, то я Вас разочарую. Так что давайте конкретные ссылки в формате: обещали одно, а сделали другое.
shadow (01.11.2012, 15:34) писал:Я тоже иногда называю негров афроамериканцами
Вот собственно вам свежий ответ, прозвучавший сразу после объявления первых результатов выборов 2012. По-моему исчерпывающе на тему жидов, москалей и прчоего. Это националистическая партия, которая собирается бороться за права украинцев, а не большого бизнеса, евреев, русских... еще хызы кого http://www.youtube.com/watch?v=ddX5a6Yzx7g
Gen (01.11.2012, 15:41) писал:это (ВО "Свобода") Германия прошла уже в 33-м году...и чем всё закончилось?
/facepalm просто. Откуда такие предположения? На основании чего вы их сделали?
killerbean (01.11.2012, 15:48) писал:Там несколько сотен страниц, если вы думаете, что я буду перечитывать их все, в надежде найти намек на то, что там вам что-то не понравилось, то я Вас разочарую.
Да я уверен, что Вам это не нужно. Можно ведь просто поверить. Мне, Тягнибоку, Януковичу, Тимошенко, зачем искать?
killerbean (01.11.2012, 15:48) писал:Это националистическая партия, которая собирается бороться за права украинцев, а не большого бизнеса, евреев, русских... еще хызы кого
На заборе тоже написано. Пока в идеологии партии я такого не наблюдал
1.Твоё отечество зовётся ___________. Люби его превыше всего и больше делом, чем на словах. 2.Враги__________ — твои враги. Ненавидь их всем сердцем! 3. Каждый соотечественник, даже самый бедный — это частица___________. Люби его как себя самого! 4.Требуй себе только обязанностей. Тогда _________обретёт справедливость! 5.Гордись _________! Ты должен гордиться отечеством, ради которого миллионы отдали свои жизни. 6.Тот, кто обесчестит _________, обесчестит тебя и твоих предков. Направь кулак против него! 7.Бей негодяя всякий раз! Помни, если кто-то отбирает твои права, ты имеешь право уничтожить его! 8.Не будь скандальным антисемитом, но будь начеку с «___________»! 9.Верши, что нужно, без стыда, когда речь идёт о новой __________! 10.Верь в будущее. Тогда ты станешь победителем! Кто это сказал?
killerbean (01.11.2012, 15:48) писал:Откуда такие предположения? На основании чего вы их сделали?
История,мой юный друг.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
shadow (01.11.2012, 15:54) писал:Да я уверен, что Вам это не нужно. Можно ведь просто поверить. Мне, Тягнибоку, Януковичу, Тимошенко, зачем искать?
Это как раз я последние 20 страниц публикую массы ссылок всевозможные сайты, а от Вас помню только статью про "Румынскую угрозу" с десяток страниц назад. Я то интересуюсь информацией про Свободу не первый день, в отличии от Вас, вы и далее мыслите клише, безосновательно навешанными этой парии много лет назад.
Gen (01.11.2012, 16:02) писал:«10 заповедей национал-социализма»:
Жуть какая
Gen (01.11.2012, 16:02) писал:История,мой юный друг.
Плохо вы историю учили раз сравниваете Германию 20х-30х годов и теперешнюю ситуацию в Украине. И вообще, опять отклонились от темы топика. Давайте про выборы, лучше. Если хотите про идеологию Свободы и сравнение её с фашисткой, можно в отдельную тему вынести, если это не запрещено правилами этого форума.
killerbean (01.11.2012, 16:16) писал:Это как раз я последние 20 страниц публикую массы ссылок всевозможные сайты, а от Вас помню только статью про "Румынскую угрозу" с десяток страниц назад.
Я копипастом особо не страдаю. Вы ж просили пример "покращення" - я Вам привел, и румынская угроза там не так важна, как некоторое восстановление боеспособности армии.
killerbean (01.11.2012, 16:20) писал:Я то интересуюсь информацией про Свободу не первый день, в отличии от Вас, вы и далее мыслите клише, безосновательно навешанными этой парии много лет назад.
Так делитесь! Ссылки добрых дел, пжалста. Я вот думаю, что власть сфальсифицировала результаты выборов по Тернопольской области. Областная власть - заставили тюрьмы и бюджетников голосовать за "Свободу", еще и карусели устроили
shadow (01.11.2012, 15:34) писал:В Свободу затесались воры? Поржал
Только вот сейчас просматривал предыдущие страницы, и не обратил внимания что вы отредактировали пост. Так вот по этому посту: в нем не указано ни номер дела, которое завели, никаких фото/видео материалов, ничего. Похоже на обычную заказуху.
Вот пример с видео, как Львовский представитель Свободы брал взятку в $10К, так этот деятель сразу был исключен из партии, и сейчас разыскивается милицией. Это верный подход, как считаете? А как братки из ПР поступают со своими взяточниками?
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина