СП с французского сайта aroma-zone.com

0
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

ole4ka (04.12.2012, 17:01) писал:Я бы взяла SUBSTITUT VEGETAL DE LANOLINE, из 50мл. - 25мл c баночкой

Простите, но ланолин я делить не буду - во первых - он очень тягучий- потери при разделе неизбежны, во вторых у меня нет такой тары, а в третих - у меня катастрофически нет времени !
Девочки, у меня только 2 часа свободного времени - в 8 прихожу, а в 10 уже валюсь без задних ног! Так что, девочки, миленькие- без обид.
Касторку поделю, я так поняла - ее уже разлобрали?
Наташа Акулина - 50 мл
Наташа 99 - 100 мл
Мишка 100 мл.

Амайя (04.12.2012, 18:02) писал:ланолин - ну я это добро уже успела прикупить летом) (как в той пословице про сани)

животный не нюхала, представляю какой он вонючка)

запах шерсти припаленой . А девочки ж умудряются его и в бальзамы для губ ложить.

Кста, на АЗ в акционке сейчас сарароза - она в бальзамы для губ идет как холодный эмульгатор.
Горожане
+ 36
Гражданин

Цитата:запах шерсти припаленой . А девочки ж умудряются его и в бальзамы для губ ложить

ой е.... извращение то какое ) я читала на ТА) , что они животный ланолин воспевают)
Горожане
+ 15
Местный
Нелюш, это что-то вроде стеарата сахарозы ( или дистеарата)?
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Нет, если брать его качественную лепту - то слов нет, запах отдыхает! Эфирок нафигачишь - и шо песня! А когда видишь результат, то на запах уже открованно плюешь.

nata1999 (04.12.2012, 18:15) писал:Нелюш, это что-то вроде стеарата сахарозы ( или дистеарата)?

Ну как тебе сказать ? такое- только не такое. Сахароза растворима и в масле и в воде, порошек, а здест маслорастворимый инг, , конкретно дает липучку в отличии от стеарата ( хотя и стеарат дает, если бахнешь его не жалея) и блеск. Конкретное назначение - помады, бальзамы для губ, туши, подводки.

Феечка, в кремо-варной беседке Настюша дала ответ тебе по мылу - видела?
Горожане
+ 36
Гражданин
Эта акционка как раз направлена на бальзамы и блески.
Горожане
+ 13
Местный

Амайя (04.12.2012, 13:04) писал:бальзамы и блески

можно в личку хороший рецепт бальзама для губ, что бі по консистенции мягкий получался,
у меня, почему то твердие виходят (
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
А почему в личку? В кремоварную беседку его!
Горожане
+ 15
Местный
http://www.aroma-zone.com/aroma/Fiche_chimie_Dicaprylyl_carbonate.asp появилось на АЗ
это похоже на Каприлил метикон?
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Не пускает нап АЗ Это у всех такое или только у меня?
Горожане
+ 13
Местный

tomanelja (04.12.2012, 20:07) писал:Не пускает нап АЗ Это у всех такое или только у меня?

все ок, может кратковременный глюк,
попробуйте с другого браузера
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте