СП с французского сайта aroma-zone.com

0
Горожане
+ 15
Местный
Нельчик, я сегодня оплатила 120 грн, хвостик , наверное, будет, оплачу с понед. На выходные навряд ли попаду в банк.
Горожане
+ 13
Местный

tomanelja (13.12.2012, 17:39) писал:Девочки, завтра повыставляю счета, будте готовы оплатить в течении пятницы - воскресенья до 17,00

ок
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Наташ, получила денежку, спасибо за оперативность!
Очень жаль, что на розу москетту так и не набрали желающих. В ночных кремах этому маслу постоянная прописка!
Горожане
+ 13
Местный
Девочки, а есть ли на АЗ порошок плодов клубники?
вот такой Fragria moschta
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
Горожане
+ 36
Гражданин
Амайя
23:49, 13.12.2012
есть такое - http://www.aroma-zone.com/aroma/Ficheexf_fraise.asp , семена клубники для скраба
а порошка клубники нет .
есть малиновый, черничный, клюквенный, яблочный, банановый, ананасовый, вишневый (ацерола)
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
tomanelja
13:17, 14.12.2012
Оличка, по имеющимся остаткам
эмульгаторы - оливем, натуремульс, цетиловый спирт

по други мкомпонентам -ДМАЕ, кофеин, сера осажденная, бура, гуар катионный, креатин,бета-циклодекстрин (БЦД), карбомер нейтрализованный, глицин

А неодефент я тебе отсылала или только обещала?

есть еще консервант - гермаль+ (жидкий) и увл. инг -РСА
Горожане
+ 36
Гражданин
цетиловый спирт, ДМАЕ, РСА - отсыпь мне столько, чтобы хватило на пару раз попробывать.
по поводу консерванта- SENSIVA PA20 будет с ТА , еще есть косгард. ну и СО2 розмарина и ЭКГ. хватит этого ?
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
цетиловый и ДМАЕ отсыплю, РСА - жидкий - отливать? Сенсивы хватит с головой, имея ее есть смысл отказаться от косгарда.
СО2 розмарина - антиоксидант, добавляй везде, где есть масла, особенно линолевые и линоленовые.
Горожане
+ 40
Гражданин
Неля, ты брала когда-нибудь эфиры мануки или монарды?
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
нет. Натусь,не брала! Но только что прочитала -хочу!! А где дают?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте