Feya, для длительного хранения около 3 мес. NATICIDE мне в крем очень понравился, да и вроде как полностью натуральный, крем храню в холодильнике. А вот самый надёжный для длительного хранения думаю косгард, но мне на лице жжет, вероятно это индивидуальная реакция. А в смываемые средства пошел на ура, храню в ваной. Тоже хочу взять СО2 уснеи. Хранение 1 мес. - Экстракт косточек грейпфрута с аромазон, когда-то покупала в киевском магазине. Вещь не плохая, но он был перелит в отвратительно не удобную маленькую бутылочку и достать его оттуда, а уж тем более дозировать целая проблема, так что оценить все его достоинства не продоставилось возможности. На аромазоне читала он продаётся уже в специальном флакончике с пипеткой, а 30мл. идёт в новом качестве более концентрирован и жидкий. Со2 розмарина я очень уважаю:-) кладу его везде. Как антиоксидант во все кремы, помады и блески, как актив для волос.
Амайя, если я не ошибаюсь, у вас есть гиалурон АЗ. А какие там сроки годности? Он долго хранится?
Хоть и с опозданием, хочу от всей души поздравить всех с наступившим новым годом. Пусть каждый год делает нас только лучше и красивее . Здоровья, позитивного настроя и побольше хороших и добрых людей на вашем пути.
гражданин