Поздравления!

0
Горожане
+ 2
Залетный
22:54, 31.12.2012 №4581
0
С НовЬм годом!
Горожане
+ 178
Великий Гуру
23:13, 31.12.2012 №4582
0
Serzh_G
23:13, 31.12.2012
Всех с наступающим!!!!!
Пусть сбываются мечты...

С уважением,
Сергей
Горожане
+ 74
Великий Гуру
23:19, 31.12.2012 №4583
0
Шановне товариство. Від усього серця та з найкращими побажання дозвольте привітати Вас з Новим Роком ! Бажаю всім міцного здоров"я та родинного щастя, без якого не буде нічого.
Маю надію , що у 2013 році ніяка економічна криза, нас не дістане, а "покращення життя", яке триває і триває, нас все ж не вб"є.
Сподіваємося на краще і не забуваємо, що краще саме по собі не приходить. Маю надію, що наша влада і наші нардепи думатимуть не лише про свої статки, але згадають людей, яким роздавали обіцянки. Сподіваюся, що у нас буде менше тушок і нас не продаватимуть оптом і вроздріб. Тож будьмо оптимістами і продовжимо робити те, що ми робимо - нагадувати владі про те, що окрім її представників існують й інші люди. З Новим Роком!
Горожане
+ 509
Аксакал
23:45, 31.12.2012 №4584
0
Дорогие форумчане! С наступающим Новым Годом!!
От всей души желаю, чтоб в Новом году у Вас крепло здоровье, росло материальное благополучие, стремился вверх карьерный рост, рождались дети, расцветала любовь, появлялись новые друзья и не уходили старые!
Пусть все у вас будет хо-ро-шо!!! С новым Годом!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
06:05, 01.01.2013 №4585
0
Дорогой форум с Новым годом! Мне хочется не просто поздравить всех кто заходит на огонек в Кременчуг юэй , но и сказать огромное спасибо многим форумчанам за их небезразличие и умение придти на помощь.
Белокурая Жози, Спасибо за то что ты есть :) За умение быть неравнодушной и помнить о просьбах чужих тебе людей. Оливки были сьедены в новогоднюю ночь
tabula, Танюш - тебе за нужные слова и умение сказать эти нужные слова в нужную минуту.
писатель, За помощь в важном мне деле , надеюсь в новом году все будет закончено так как мне бы хотелось . И эта победа будет общая с Вами.
shadow Саша - вам отдельное спасибо . Вы очень хороший человек.
Valentine За доброту и щедрость души.
Кипр - спасибо за мою Ульянку. Спасибо за то, что будучи глубоко беременной фактически вытянула моего ребенка . Надеюсь в новом году будут только хорошие встречи и разговоры. Пусть твоя деточка тебя радует новыми открытиями и успехами.
Kanarsky спасибо за этот форум , без него я никогда бы не познакомилась с такими замечательными людьми. Пусть в новом году форум будет только процветать без всяких разных там потрясений.
всех-всех форумчан с Новым 2013 годом.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
02:48, 02.01.2013 №4586
0
Спасибо всем людям которые целую ночь взрывают салюты. спасибо за отсутствие детского сна у ребенка. Большое спасибо. может в 2014 году мозгов больше будет у народа и до 5 утра взрывать не будут.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 131
Великий Гуру
15:46, 02.01.2013 №4587
0
Хочу поздравить нашу Танечку с праздником!!! Пусть сбудутся все мечты, пусть детки будут здоровыми и пусть каждый денечек будет только в радость!
Горожане
+ 509
Аксакал
16:31, 02.01.2013 №4588
0
Леди, спасибо!! Как приятно

tabula, Танюша!!
Родилась вместе с Новым годом!
Дорогая, мудрая, веселая, добрая, легкая, искренняя, очаровательная!!
Все лучшие прилагательные скажи -и много не будет!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!
Счастья тебе и радостной жизни, путешествий и встреч с интересными людьми
Здоровья, удачи, подарков много-много-много!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
18:27, 02.01.2013 №4589
0
tabula
...усього найкращого...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
19:32, 02.01.2013 №4590
0
Леди
22:25, 02.01.2013
tabula Танюш . С Днем Рождения тебя !
Счастья тебе , здоровья , всего-всего самого наилучшего. Пусть радуют тебя твои детки . Пусть всегда сбываются твои мечты и желания.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте