Tabula,Танюша, моя милая боевая подруга, с Днем Рождения тебя!!! Любви, душевного тепла, нежности, добра, здоровья, удачи, материального благополучия, радости и удовлетворения от каждого прожитого дня. Пусть все твои самые дерзкие планы воплотятся в жизнь, и пусть этот год станет началом новой главы твоей жизни – яркой, насыщенной, благословенной…
Вітаю дорогого AD, шановного Сергія Юрійовича із золотим ювілеєм! Бажаю щоб наступні 50 років були сповнені здоров'ям, щастям, творчими здобутками!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Всех с наступившим! Удачи, счастья и здоровья в Новом году! А применительно к форуму - побольше добра, выдержанности, самообладания и такта всем нам! Оставим всё плохое в году ушедшем. Будьмо!
tabula, с опозданием... Поздравляю с Днём рождения! Здоровья, благополучия и сбычи всех сокровенных мечт!
AD, с юбилеем Вас! Крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и неиссякаемого творческого вдохновения!
tabula З днем народження Вас - щастя та здоров"я. Без ваших добрих справ цей світ став би ще гіршим. AD - с днем рождения ! Успехов Вам в ваших исследованиях истории. Щастья , здоровья и больших гонораров
tabula, Танечка, с Днём рождения Вас! Желаю Вам всего самого прекрасного и жизнерадостного. Яркой жизни, силы духа, огня, верных друзей, творческих свершений, любви и взаимоуважения в семье. Будьте счастливы!!!
Кипр, Белокурая Жози, Кай, Леди, Valentine, nikolay13, Kanarsky, писатель, Бонни, адвокат Ульянов, ребята спасибо преогромное вам всем за поздравления. Вы все такие замечательные, каждый из вас изменил меня в лучшую сторону, и поэтому мне особенно приятно получить поздравления именно от вас. Спасибо форуму за то, что я познакомилась с вами, друзья!
AD, примите и мои скромные запоздалые поздравления!
гражданин
Артур Шопенгауэр
старейшина
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина