Alicca (26.01.2013, 21:45) писал:+1 Прививку от Гепатита В делают в первый день. Пока мама еще в себя не пришла, сделали, а потом приносят журнал и говорят распишитесь, что вашему ребенку сделали прививку....
а если заранее предупредить что против или заявление написать?
Alicca, а когда вы рожали? сейчас без разрешения не делают никаких прививок..только на следующий день после родов берут кровь у ребенка на анализ.
ViewPoint, главное определится до роддома о своем отношении к прививкам. для меня позиция лучше не делать. в любом случае если судьба заболеть то и с прививкой заболеют и без нее. а потом еще манту заставят делать)) тоже развод на дурака родителей. вообщем главное для себя решить ... но решение у каждого родителя свое...
xlm, 100% генецид с рождения.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
xlm, vinus, откуда у вас мнение, что всё делается во вред? vinus, помнится, как Вы стремились, чтобы Вас прокесарили(вопреки, кстати, уговорам злых врачей рожать самой). Что же Вас заставило обрести здравый смысл? Надо уже быть последовательной: не доверяете врачам(медицине) - рожайте дома в ванной и т.д.
ViewPoint (27.01.2013, 10:29) писал:xlm, vinus, откуда у вас мнение, что всё делается во вред? vinus, помнится, как Вы стремились, чтобы Вас прокесарили(вопреки, кстати, уговорам злых врачей рожать самой). Что же Вас заставило обрести здравый смысл? Надо уже быть последовательной: не доверяете врачам(медицине) - рожайте дома в ванной и т.д.
vinus (26.01.2013, 23:31) писал:генецид
Что, что?
Я не доверяю именно кременчугским(врачам)укр.медицине,никто не за что не несет ответственностивакцины тоже не понятно откуда
пенсионер
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер