NusK С праздником!!! Самым лучшим, самым главным!!! Удачи тебе, и здоровья, величиной с Юпитер. И твоим близким. И пусть к тебе почаще приходят музы (ну, которые для женщин). И чтобы у тебя было достаточно времени, и возможностей, чтобы ты даже натренировалась разрисовывать стекло, скользя на горных лыжах.
С днем Рождения
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
NusK, С днем Рождения! Желаю в жизни всё успеть И полный дом всего иметь, Здоровье, бодрость сохранить И много-много лет прожить!
Твой день рожденья - яркий день! Пусть не цветет сейчас сирень, Не пахнут розы под окном, Но разве дело только в том? Взгляни-как ты в глаза друзей, Что может быть их глаз теплей? В них есть и розы, и сирень, В них море ласки в этот день!
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Дорогую Кипрулика, поздравляю с Днем рождения! Леночка, поздравляю тебя с Днем рождения и загадываю, чтобы жизнь берегла тебя! Ты так этого достойна, а главный подарок ты уже получила! :) За твою доброту, умение радоваться жизни, мудрость пусть Мироздание воплощает все твои карты желаний в жизнь! Предыдущая уже реализована, самое время рисовать новую!? Я желаю тебе всего самого хорошего, интересных открытий впереди, радости от общения с близкими, и, конечно, спокойных ночек! :) Ты - замечательная, с Днем рождения, добрая фея!
Леночка! С Днем Рождения тебя ! Ты один из лучших , встреченных мной людей . Пусть этот день будет солнечным и ярким для тебя. А все последующие дни будут только радовать- и улыбкой малыша , и цветами и хорошими друзьями . Счастья тебе большого и исполнение всех желаний. Я хочу поздравить с днем рождения Человека с чистою душой. Пожелать здоровья и везения, Счастья, радости, любви большой! Пусть желания твои исполнятся, Воплотятся в жизнь твои мечты. И каждый день твой пусть наполнится Светом радости и доброты.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина