Детские прививки

0
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

zajusha3 (29.01.2013, 09:59) писал: здесь лучше прививки не делать?

А где(в какой стране) у вас будет гарантия правильной перевозки и хранения вакцины? В России, Америке,...?

Леди (29.01.2013, 09:50) писал:Если вас это интересует серьезно- то могу сделать сравнительный анализ вакцин разрешенных для ввезения в Украину и соответвия их стандарту GMP.

Если не сложно.
All we need is love(c)
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
zajusha3, если потом планируете дальше жить в России- вам можно их вообще не делать или делать по индивидуальному графику после полного иммунологического обследования.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 1
Старожил

Леди (29.01.2013, 10:30) писал:zajusha3, если потом планируете дальше жить в России- вам можно их вообще не делать или делать по индивидуальному графику после полного иммунологического обследования.

Спасибо,я так и сделаю)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Леди (29.01.2013, 10:30) писал:или делать по индивидуальному графику после полного иммунологического обследования.

Опять же, в таком случае, где гарантия того, о чём я писал выше?
All we need is love(c)
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
ViewPoint, Разница в месте проживания- Москва и Кременчуг. В России можно отказаться от прививок вполне законно, а так же там , в отличии от Украины, расследуют каждый случай ПВО и пишут это реально в карточку .
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Можно отказаться от прививок первоначально, а передумать всегда успеете, сделаете их позже или не сделаете совсем.
Горожане
+ 1
Старожил
zajusha3
15:56, 29.01.2013

Кипр (29.01.2013, 13:53) писал:Можно отказаться от прививок первоначально, а передумать всегда успеете, сделаете их позже или не сделаете совсем.

Тоже так считаюЯ уже заявление написала об отказе,пусть лежит)))
Горожане
+ 131
Великий Гуру

zajusha3 (29.01.2013, 13:55) писал:Я уже заявление написала об отказе,пусть лежит)))

Не забудьте его в роддом взять, но все равно без Вашего согласия ничего детям делать не будут, так что не переживайте, не так страшен наш роддом, как его описывают в интернете.
Горожане
+ 1
Старожил

Кипр (29.01.2013, 13:57) писал:

zajusha3 (29.01.2013, 13:55) писал:Я уже заявление написала об отказе,пусть лежит)))

Не забудьте его в роддом взять, но все равно без Вашего согласия ничего детям делать не будут, так что не переживайте, не так страшен наш роддом, как его описывают в интернете.

Я его в обменную карту положила))
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Цитата:В 1991 году в Украине началась эпидемия дифтерии. 3-4 года я не выходил из больницы сутками. Если кто-нибудь когда-нибудь увидел как умирает ребенок от дифтерии, никогда не открыл бы рот и не рассуждал бы о том хорошо делать прививки или плохо. Когда речь идет о воспалении легких, о менингите, то ребенок сначала теряет сознание, а потом уже после длительной реанимации умирает, а от дифтерии дети умирают в ясном сознании. Когда девочка вам скажет: "Дядя Женя иди, ты, наверное, не спал, а я сейчас умру"… Воспоминаний о таких девочках, не привитых девочках (!) вам хватит до конца жизни. Когда нам сейчас рассказывают, что прививки - это ужасное зло, и что мы насилуем с рождения наших детей - это говорят те, кто не имеет к болезням детей никакого отношения! Ни один человек, который реально столкнулся с детскими болезнями такого сказать не может в принципе. А пропаганда против прививок падает на головы на головы родителей, которые "не в теме".

источник

Прививки: техника безопасности
Все так делали, как написано в статье?
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте