Детские прививки

0
Горожане
+ 13
Местный

ViewPoint (29.01.2013, 15:28) писал:Все так делали, как написано в статье?

Согласна. Смотрела видео, выложенное Леди. Так там мама в верхней одежде (пуховике) поперла в манипуляцию с ребенком. Наверняка, в поликлинике было полным полно чихающих и кашляющих детей в разгар зимы. Малыш запросто мог схватить инфекцию. Я зимой ребенку не делала прививок. И у Комаровского очень правильные, простые советы.
Горожане
+ 7
Гражданин
Выскажу свое мнение по поводу отношения Комаровского к прививкам. Он тоже человек, значит ему свойственно ошибаться. Прочитала я статью, выложенную ViewPoint, так в ней он советуюет кормить детей пюре из баночек. Это же вообще абсурд, имхо. Мы после одного такого раза, пюре HIPP, загремели на 1,5 месяца в больницу с отравлением. Пюре было свежее, по вкусу нормальное и крышка целкнула, когда открывалась и бренд проверенный - а вот результат. Как говорит знакомый педиатр - Комаровский - это хорошо раскурченный бренд, есть моменты, которые она категорически отвергает, а Комаровский советует. Слепо ему верить тоже нельзя. И все же он представитель медицины - вы думаете его погладят по головке, если он начнет на привики наговаривать? Поэтому это тоже спорный вопрос.
Все буде добре...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
bembi, Комаровский грамотно аргументирует. В отличие от противников.
Каждый выбирает сам, кому ему верить: хорошо образованному опытному доктору или эмоциональной мамочке с соседнего двора с её 8-ю классами.
All we need is love(c)
Горожане
+ 1
Старожил

ViewPoint (31.01.2013, 10:03) писал:bembi, Комаровский грамотно аргументирует. В отличие от противников.
Каждый выбирает сам, кому ему верить: хорошо образованному опытному доктору или эмоциональной мамочке с соседнего двора с её 8-ю классами.

Я посмотрела календарь прививок в цивил.странах(Германия,Фр.,Америка)нигде не делают прививки в 1 день(начинают с 2-3 м),тем более такими паршивыми вакцинами как у нас.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

ViewPoint (31.01.2013, 10:03) писал:bembi, Комаровский грамотно аргументирует. В отличие от противников

Мое ИМХО Комаровский всего-навсего человек который пиарится... ну и периодически несет редкую ахинею . Про кошек запомнилось особенно и знаниями по гомеопатии поразил меня в самое сердце .. а так же психологическими познаниями отношений между мужчиной и женщиной.. но смотрят мамы - главное на пользу
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
ViewPoint
12:41, 31.01.2013

zajusha3 (31.01.2013, 10:13) писал:ем более такими паршивыми вакцинами как у нас.

А какими у нас делают, названия?
All we need is love(c)
Горожане
+ 1
Старожил
zajusha3
12:57, 31.01.2013
Инфанрикс — эффективно, минимум реакций, дорого.-300грн.не так уж и дорого
Тетракок — эффективно, реакции не редкость, дорого.
АКДС — в большинстве случаев эффективно, реакции не редкость, бесплатно-делают у нас
Выбирайте!
Горожане
+ 7
Гражданин

ViewPoint (31.01.2013, 10:03) писал:bembi, Комаровский грамотно аргументирует. В отличие от противников.

Я бы сказала он аргументирует "простым языком", как раз доступным таким мамочкам у кого образование 8 классов. Хотя в моем окружении таких нет и подавно. И смотря какие противники аргументируют. В том же нете полно инфо от деятелей медицины. Опять же спорить можно долго. А вообще все зависит от того, что для себя решили родители. Я например, очень жалею, что сделали ребенку БЦЖ. Теперь ни одной прививки я делать не буду.
Все буде добре...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
zajusha3, Вы совершенно не владеете информацией, а рассуждаете...

bembi (31.01.2013, 10:58) писал:очень жалею, что сделали ребенку БЦЖ

А что случилось?
All we need is love(c)
Горожане
+ 7
Гражданин
И еще для примера, в моем окружение есть 5 детей которые пострадали от прививок, и я не знаю ни одного ребенка, который переболел бы какими-нибудь заболеваниями, от которых делают прививки. А привиты далеко не все детки из моего окружения.

ViewPoint, у нас после прививки у ребенка сразу вылезли неврологические проблемы, он практически не спал, постоянно кричал. Нам ее сделали на 5 день, до этого все было нормально. А как выписались - так понесло....
Все буде добре...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте