ksyusha_lv-na (18.03.2013, 20:27) писал:Девочки, у меня деть в течении дня часто покашливает . насморка нет,темпа в норме - через раз 37,2 бывает - но у нас зубы (шестой уже пробивается )). Педиатр говорит что это слюни (их оч много из за зубов) попадают и он кашляет поэтому. но мне неймется.неспокойно как то. как думаете?
[quote=Леди|18.03.2013, 08:47]1r0xra, Скажите сколько времени днем обычно ребенок проводит у одной груди ? Как быстро он насыщается и сколько перерыв выходит между кормлениями? Я обоих детей кормила по требованию и попервах это было много-много раз в день . Но, если сын был спокоен в кормлении, то дочь жадная- пока не сьест норму и чуть больше не успокоится.
Леди, возле сиси мы зависаем по пол-часа, а то и минут сорок, первые 15 минут жадно сосем, остальное время чередуем: чмокаем как пустышку - сосем, чмокаем как пустышку - сосем и т. д... время между кормлениями 1 час, 1,5 часа. но бывает что и пол часа минут 20, если капризный... может я непутевая мамаша, которая не может накормить дитя?... за старшей такого не было. а еще, для того, чтобы он не засасывал мне соски и не было трещин, мне участковая посоветовала давать пустышку. не знаю правильно делаю или нет. читала, что вроде пустышка влияет на лактацию. из-за нее мама меньше прикладывает дитя к груди и плохо вырабатывается молоко.... я уже, честно говоря, начитавшись в интернете всего, растеряна и запуталась, что хорошо, что плохо.... куча "за", куча "против"
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
1r0xra, если пустышка помогает маме быть спокойной и отдохнувшей, то она не такое уж и зло, хотя надо не забывать все ее вредности.
Пы.сы. Я не могу без пустышки, мне с ней спокойней живется, да и ребенок не против, засыпает с ней, играет, если плачет, то тоже она, но если настроение хорошее, то он ее сам не берет. Даем ее со 2-го дня жизни, поэтому лактация никак не изменилась.
Кипр, спасибо за поддержку. Надеюсь у нас тоже не повлияет. Кстати, белый язык малого.СЕЙЧАС КАКИЕ-ТО НОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ ПРОТИРАТЬ ЯЗЫК И НЕБО ИЛИ ДОБРЫЙ СТАРЫЙ НИСТАТИН ИСПОЛЬЗУЕТСЯ? А трещин нет.
наверное сиси уже привыкли, что постоянно во рту малыша
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
А белый язык - это точно молочница? Или может он белый от молочка? Нужно, чтоб врач глянул (в 2 недели должен участковый прийти домой, или в 3 недели медсестра), просто так ребенка нистатином кормить - не нужно.
старейшина