Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
Старожил
заболела... спать не буду...
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Белокурая Жози, Наташа,ну ты молодец,разузнала все,а я думала третий набор,там цена зависит от размера канвы или что-то такое,тогда мне за 53ю.И те два набора.
футболку тоже возьму,размер М,там рисунок только такой?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 509
Аксакал

natali4ka (24.03.2013, 20:09) писал:заболела... спать не буду...

Беда..((( И киты как назло ушли дрыхнуть. Пыталась связаться с продом - молчит. Завтра буду его пытать. Наташ, спи спокойно! Мы найдем эти сандалии, вытрясем у китов инфу!:-))
А по моей ссылке нет ничего?

natali4ka (24.03.2013, 20:09) писал:заболела... спать не буду...

Беда..((( И киты как назло ушли дрыхнуть. Пыталась связаться с продом - молчит. Завтра буду его пытать. Наташ, спи спокойно! Мы найдем эти сандалии, вытрясем у китов инфу!:-))
А по моей ссылке нет ничего?

Гуля (24.03.2013, 20:11) писал:Белокурая Жози, Наташа,ну ты молодец,разузнала все,а я думала третий набор,там цена зависит от размера канвы или что-то такое,тогда мне за 53ю.

Признаюсь, это было непросто:-)))) Мы с китом не могли понять друг друга долго:-))) Но потом он мне даже картинки высылал как что выглядит, для наглядности:-)
По футболке: Юль, если Нелюша тоже будет брать, то я вам доставку по Китаю поделю на двоих. И цена тогда будет 110грн. Если брать 1 экз, то 124.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Старожил
таких нет... других много... но кеды это ж наше все...

таких нет... других много... но кеды это ж наше все...
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 509
Аксакал

Гуля (24.03.2013, 20:11) писал:футболку тоже возьму,размер М,там рисунок только такой?

Рисунок только такой. Но другого и не надо!! Поверь мне, я видела реальную фотку на девочке этой футболочки Живанши:-) Я тебе все посчитаю позже и напишу сумму и номер карты, ок?

natali4ka (24.03.2013, 20:14) писал:таких нет... других много... но кеды это ж наше все...

Наташ, я вообще-то думала, что речь о красных сандалиях, не?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
хорошо,три набора и футболку(Нелюше уже написала в личку,спросила будет брать или нет).
Горожане
+ 509
Аксакал
Гуля, ок.
Горожане
Старожил

Белокурая Жози (24.03.2013, 20:21) писал:я вообще-то думала, что речь о красных сандалиях, не?

да, но они так на кеды похожи...
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Наташа,ты чем заказываешь доставку авиа?
Горожане
+ 509
Аксакал

natali4ka (24.03.2013, 20:26) писал:да, но они так на кеды похожи...

Гуля (24.03.2013, 22:08) писал:Наташа,ты чем заказываешь доставку авиа?

Ну да, чайником поедет.

Нашла чудный магазин, что-то типа стокового. Вещи европейских брендов
http://tbfwaimao.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1.w1076033399.7.Vo2uM4
А цены!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте