Подскажите, кто знает. хотела продлить декрет на 6мес. Сад не посещаем. Ребенок болеет действительно, в карточке записи есть, только не нашего участкового врача. В поликлинике сказали - справку не оформим, т.к. записи вел не тот врач, что надо... Девочки, может кто знает, могут из-за такого отказать?
Спасибо всем за помощь и подсказки, а особенно Леди. Вы со мной, как с дитям малым носитесь Сегодня были у врача: подросли на 3 см, набрали за месяц 500 гр (явный недобор) На приеме все всполошились, назначили пить спирулену, аппилак. через две недели на контрольное взвешивание. Если результат будет не очень, будут думать, что делать с нами дальше.
настя25, могут. Так отказали моей знакомой. ездила к тому врачу, которая делала записи и брала справку у нее.
Ульяна, я вижу, Вы уже перекочевали в "мамские хлопоты" Поздравляю!!!! А почему радостью не делитесь? Кого аист принес? когда? как все прошло?
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
1r0xra (26.03.2013, 17:26) писал:На приеме все всполошились, назначили пить спирулену, аппилак. через две недели на контрольное взвешивание. Если результат будет не очень, будут думать, что делать с нами дальше.
У меня две девчонки и обе не добирали в весе, правда и я небольшая, но никогда врачи не шумели по этому поводу, дети активные, физическое и эмоциональное развитие в норме - так зачем переживать, деткам нужна спокойна и довольна мама. 100грам недобора - это вобще не проблема и не повод нервничать, а то действительно молоко может убавиться. А детки свое догонят, сейчас старшая всех в группе детсадовской переросла. И не надо с вами ничего делать, ну почему все так спешат добавлять смесь? Как только мама успокоится и не будет думать о граммах день и ночь, все сразу наладится и молочка будет достаточно. Ведь нет ничего лучшего для ребенка, чем мамино молочко. Надеюсь вы успокоитесь и все наладится.
1r0xra, аист нам принес девочку, рожала я в Центральном роддоме, нормально там, никаких страстей не было , даже вода горячая всегда была (2 этаж) и внимание персонала тоже. Правда как-то странно, что рожениц перед выпиской сейчас не смотрят, как они не бояться скрытых осложнений и т.д. Сами роды, по сравнению с первыми, были тяжелее и больнее, но все это проходящее...
Ульяна, поздравляю! Вот и Вы перебрались в "Мамские хлопоты" ))) Да, я тоже удивилась, что не смотрели после родов. Моя Г участковая сказала, что сейчас аж через 2 месяца смотрят на кресле. а вообще я, для собственного успокоения через 10 дней и через месяц на УЗИ сходила - убедилась, что всё в порядке
1r0xra, о, знакомая картина! Мне вообще предлагали сразу кормить смесью а потом грудь добавлять А у нас недобор вообще всего 50 грамм! Я плюнула на всё и кормлю 95% грудью, лишь иногда добавляю смесь (у меня молоко из-за температуры 40 почти перегорело, еле восстановила сейчас до прежнего количества, хотя иногда всё-же не хватает). Я бы посоветовала ещё липовый чай попить, чай из малиновых листьев стимулирует лактацию, из мелисы. Ну и не плохо "Хипповский" для лактации подошел.
ksyusha_lv-na, так мне тоже сказала через 10 дней прийти. Я пришла, мне она живот пощупала и сказала, что на кресле через 2 месяца. а Вас на 10 день на кресле смотрели?
Ульяна, Дочка – это ленточки, платьица в горошек И примерка новеньких маминых серёжек. Дочка – это каблучки, сумочки, кокетство, Глаз весёлых огоньки и цветное детство. Пусть дочурка и умна, и прекрасна будет, Пусть её счастливый смех утром вас разбудит. Пусть ласкает солнца луч розовые щёчки, Нежной, искренней любви – вам и вашей дочке!
старейшина