Ресторан для свадьбы в Кременчуге

0
Горожане
+ 2
Гражданин
17:33, 18.04.2013 №101
-1
У нас свадьба в ресторане "Европейский" на Молодёжном была. Всё понравилось очень, плюс бонус был - номер в гостинице (которая в этом же здании), шампанское, торт, фрукты + завтрак в постель ))) И скидка 20% на годовщину свадьбы. Правда мы свой скидочный купон так и не забрали
Горожане
0
Проездом
А купончик надо забрать!
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
lena.kremen, благодарю!
Горожане
+ 2
Гражданин
lena.kremen, да уже полтора года прошло после свадьбы - у нас в октябре 2011 свадьба была ))) А сейчас ребёночек маленький - 2 месяца - некогда по ресторанам ходить

Но впечатления до сих пор самые приятные остались! Особенно приятно было с администратором Светой иметь дело! Такая умничка! Подсказала всё по меню, как лучше выбрать и заказать так, чтоб лишнего много не осталось и чтоб всем хватило!

А ещё очень зал красивый и дворик такой уютный - была середина октября, а там розы ещё цвели!!!
Горожане
+ 13
Местный

Tatyana_87 (18.04.2013, 16:33) писал:У нас свадьба в ресторане "Европейский"

считаю, что на Молодежном это лучшее место.
Горожане
+ 28
Местный
Бамбук!!
Горожане
+ 1
Местный
tatyanka
08:33, 18.09.2013
Хочу рассказать о свадьбе в ресторане "Маэстро" на ул. Жадова, чтобы кого-нибудь предостеречь, потому-что когда я выбирала ресторан для свадьбы, об этом заведении не нашла никаких отзывов. С первого взгляда ресторан идеальный, красивый зал, вежливый администратор, вроде бы как вышколенные официанты, а в итоге оказалось совсем не так идеально.. Официантам надо было обязательно напомнить о заказанной бутылке воды или лимоне, чтобы они минут через 40 принесли. Я уже не говорю о том, что нам обещали, что официанты будут наливать напитки в бокалы, нам пришлось требовать, чтобы они хотя-бы подносили бутылки на столы . Например, гостья мне говорит, что она заказала и уже довольно долго ждет колу, подходим с ней к барной стойке, кола стоит на стойке, а официант копается в своем телефоне... В конце первого дня свадьбы подхожу рассчитаться с администратором, мне говорят у вас общая сумма заказа 10 000 грн., предоплата 3000 грн., при этом я уже оплатила 50% заказа, то есть 5000 грн., она мне ""да, да, я сейчас посмотрю, ах да точно, это у следующего банкета предоплата 3000, у вас 5000", у меня осталось чувство, что меня хотели обмануть, а если бы на следующий банкет предоплата была 9000 грн., то что администратор вот так просто перепутала бы несколько тысяч гривен? Но кульминацией впечатления о ресторане был второй день свадьбы, который мы заказывали в том же ресторане. За день до свадьбы мне позвонили, попросили прийти гостей не на 12,00, а на 11,00, потому что вечером у них хотят заказать ещё один банкет, но я сказала, что мы будем целый день, и мне сказали "да, конечно, как хотите, вас никто же выгонять не будет". В итоге, в зале за небольшой перегородкой компания отмечает праздник, насколько я поняла, день рождения, у нас, естественно, периодически звучит "горько", и тут выходит хозяйка ресторана и начинает на нас кричать в прямом смысле этого слова "вы шумите, кричите, мешаете людям и вообще у вас время проплачено до 5 часов, если не будете себя тихо вести, то убирайтесь вон". Честно, такого хамства от хозяйки вроде-бы приличного заведения я не ожидала, перед гостями было очень стыдно, тем более, что в ресторане проплачивается не время и мы предупредили, что будем целый день, мы периодически делали заказы (о которых приходилось постоянно напоминать официантам!), и соседней компании мы совершенно не мешали, мы подходили к ним и нормально общались, они отнеслись к нам с пониманием, даже всей компанией сказали красивый тост нашим молодоженам, за что им огромное спасибо. Ещё была одна очень неприятная ситуация, в которой я обвиняю персонал ресторана (особенно посмотрев на поведение хозяйки, которая, наверное, совершенно не заботится о репутации своего заведения, позволяя себе кричать на гостей и выгонять их), но ситуация недоказуема, камер в ресторане нет, поэтому о ней я рассказывать не имею права. Просто написала это, чтобы те, кто будет заказывать банкеты в этом ресторане, были очень-очень внимательны и не доверяли первому впечатлению.
Горожане
0
Проездом
посоветуйте,пожалуйста приличное заведения для проведения свадьбы,приблизительно на 85 человек,не больше 250 грн на персону.
Горожане
0
Проездом
yelis (18.04.2013, 19:30) писал:
Tatyana_87 (18.04.2013, 16:33) писал:У нас свадьба в ресторане "Европейский"
считаю, что на Молодежном это лучшее место.

Безусловно. ольше там ходить некуда. Ну у и Хуторок еще. Хотя слышал, что его закрывают.
Реклама товаров и услуг запрещена.
Горожане
0
Проездом
Хочу описать свои впечатления от ресторана МАЭСТРО в Кременчуге на Жадова.
В первую очередь поддерживаю пользователя tatyanka это не тот ресторан где стоит гулять свадьбу.
А вот моя история.
В конце августа 2015 гуляла там свадьбу.
Все роде бы и нормально начиналось, но тут выясняется что нам в подарок дали опущеный коровай (что является согласно обычаев пожеланием смерти и разлуки молодых), ну ладно, подумала так вышло, но вместо его замены нам поставили его ж. С трудом папа добился его замены на другой (в тот день работала администратор Ольга). На следующий день стало горячей: двое взрослых с грудной ребенок уехали в инфекционку, через день стало плохо мне, чуя неладное обзвонила всех гостей и выяснила что из 24 гостей отравилось 11 у всех рвота,понос, боли и тяжесть в ногах, температура. Причем заболела молодеж, которые сидели за отдельным столом. На столе у них был салат с запахом кислого и пропавшим мясом, блинчики (мясо и грибы) со специфическим запахом и подгулявшие баклажаны. Так как мне не хотели портить праздник никто ничего не сказал, в результате 11 отравлений. Все зафиксировано в инфекционке. Нам выписали кучу лекарств и взяли анализы. Скоро узнаем что это было (((. Кроме этого, в ресторан мы привезли кучу спиртного, и шампанское в том числе. Когда гости попросили шампанское им сказали что шампанского нет и они могут приобрести его в ресторане. Естественно гости не растерялись и купили шампанское в магазине, а не в ресторане. Когда я выяснила про отравление гостей (я была невеста которая тоже отравилась) мой папа позвонил хозяйке, на что услышал массу неприятностей. На следующий день, не дождавшись извинений, набрала уже я результатов ноль.
Вот и итоги испорченная еда, отвратительное обслуживание,отривление людей который теперь глотают таблетки и капельницы.

Мне до сих пор плохо ничего не кушаю уже третьи сутки кроме сухого хлеба, воды и капельниц.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...