На носу (19 июня) свадьба. Денег нет мало. Планируем разделить мероприятие на 2 части: в день росписи - с родственниками и свидетелями "торжественно-показательная" культурная пьянка, по-тихому, без тамады, конкурсов и прочей ерунды. На второй день - поездка на дачу с обширным контингентом друзей.
Собственно для первой части требуется некое помещение (ресторан/бар). Хотел изначально в СССР, но дороговато (мин. заказ по кухне 4000 грн), да и великовато для 16 человек.
Требования таковы:
1) Наличие отдельного зала (должно поместиться 16 чел.). 2) Бюджет - ~2400 грн (150 грн/чел.) 3) Нормальная кухня 4) Общая непрокуренность и незарыганность заведения
Подозреваю, что все-таки существуют хорошие места, о существовании которых я и не догадывался =)).
ЗЫ. ввиду того, что 19 июня - лето, приветствуются варианты возле воды/природы (но не палаточно-пластмассово-сельского типа) Не был бы ограничен в финансах, гуляли бы в Афинах.
В "Кардинал" не пробовали? Кухня очень и очень, обслуживание - блеск, цены - вроде ниже чем в "СССР", отдельный зал имеется, правда не могу точно сказать на сколько человек, но и в общем зале аншлага никогда нет, может потому что Молодежный?
gunnzolder, можете попробовать бар "Сармат" на Киевской, напротив "ресторана плохого питания". Мы там форумовку отмечали. Вменяемые цены. приличная кухня, нормально относятся к своей закуске и выпивке. Если задача - недорого и хорошо, по моему это - оптимальный выбор (из известных мне).
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:gunnzolder, можете попробовать бар "Сармат" на Киевской, напротив "ресторана плохого питания".
Яра, Вы опередили меня Когда организовывалась форумовка, я обзвонила пять заведений. Выбрали "Сармат". Там 80грн с человека, на 16 человек есть отдельный зальчик и сможете договориться, чтобы принести что-то свое из продуктов, да и спиртного тоже.
Пекин. Не дорого, есть зал для некурящих, не заезженная кухня, минимальный заказ на 2000 грн. Для описанного Вами мероприятия подходит идеально.
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту:
О, кажется у меня открылся телепатический канал! Я знаю, какое сообщение №2 будет у gunnzolder: Всем спасибо за советы, но, нам посоветовали знакомые и мы выбрали (название). Там, самые дешёвые цены, очень вежливый и расторопный персонал, а находится это всё по адресу (адрес). Мы остались очень довольны обслуживанием, чего и всем советуем.
P.S. Очень хочу ошибиться.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
irina, Yara, Шурик), Спасибо, завтра поеду смотреть и говорить.
Шурик), irina, Пиарить общепиты - не мой профиль)) я больше по веб-дизайну. Так что мои посты скоро будут в другом разделе (вот только добью портфолио)
P.S. Если есть еще варианты, буду за них весьма признателен))
Вспомнила, "Козацька застава" на Пивзаводе, там вроде не сильно дорого, заведение закрывают, если надо, кухня - съедобная. А у нас в городе нет приличных столовых? Я в Днепре когда-то была на мероприятии в столовой, но там зал был оооочень приличный, как приличный ресторан, можно было даже не украшать, а кухня... просто без слов - вкуснятина(!) и цены были почти студенческие. Возможно, стоит поискать еще в этом направлении?
Пы.сы. gunnzolder, а Вы поделитесь своими "находками"? Вдруг кому-то тоже понадобится провести праздник по "кризисным" ценам.
gunnzolder, свою торжественную часть, я праздновала в "Сказке". Это было в феврале. Если договориться с директором, то спиртное можно с собой. У нас вышло 130 грн с человека. Кормили досыта. Даже осталось, что пришлось забрать с собой. Неплохо в "Гурмане" на Щорса. Цена выходит таже. Приблизительно 150 грн. Знаю то, что если гулять свадьбу, то спиртное разрешают с собой. Ну а вот список заведений, в которых кременчужане праздновали свадьбы:
Кафе «Кардинал», п. Молодежный, пр-кт 50 лет Октября, д. 28, тел.: 4 11 58
Кафе «Сказка», Кременчуг, ул. 60 лет Октября, д. 152, тел.: 79 10 93
Ресторан «Пекин», Кременчуг, ул. Октябрьская, д. 8/18, тел.: 2 40 52 Уникальное, тихое, уютное место в центре города обещает своим посетителям достойный теплый прием
Ресторан «Украина», Кременчуг, ул. Ленина, д.16/9, тел.: 20 246 Заведение предлагает: праздничное меню, в которое включены, разнообразны закуски, фирменные горячие блюда из мяса и рыбы, спиртные напитки (на ваш выбор). В ресторане всегда «живой» звук.
Ресторан «Пеликан», Кременчуг, ул. Ленина, д. 26/37, тел.: 20 208
Кафе «Подкова», Кременчуг, ул. Октябрьская, д. 31/16, тел.: 20 192, 79 16 73
Выбор за вами.... Удачи!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.